Il mondo in un raviolo: Eataly Smeraldo festeggia le paste ripiene
Il mondo in un raviolo: Eataly Smeraldo festeggia le paste ripiene
Il mondo in un raviolo: dal 27 al 29 gennaio presso Eataly Smeraldo di Milano si tiene un festival dedicato alle paste ripiene, dalla Russia al Messico.
Un weekend dedicato a una delle cose che noi italiani amiamo di più: la pasta ripiena.
Dal 27 al 29 gennaio Eataly Smeraldo, in piazza XXV Aprile a Milano, ospita Il mondo in un raviolo. Un'occasione per ampliare i nostri orizzonti gastronomici scoprendo che quella che noi crediamo una prerogativa tutta italiana - una sfoglia ripiena di verdure, carne, pesce o formaggio - si trova, declinata in varie maniere, in quasi tutti i paesi del mondo.
Dalle ore 18 alle 23 di venerdì, e tutto il giorno (dalle 12) sabato e domenica potrete assaggiare le seguenti specialità:
Ravioleria Sarpi
Shuijiao di manzo e verdure
Ristorante indiano Rangoli
Raviolo di agnello
Raviolo vegan carote, piselli, fagioli e cavolfiore
Ristorante coreano Gam Bistrot
Mandu con salsa di soia fatta in casa
Mandu con salsa piccante fatta in casa
Ristorante russo Uzbek
Pelmeni, ravioli di manzo
Vareniki, raviolo con purè di patate
Vareniki, raviolo con ricotta russa
Ristorante thailandese Shambala
Shambala thai mandu, raviolo fritto
Canom jeeb, raviolo al vapore
Ristorante indiano Taj Mahal
Samosa di verdure
Samosa di manzo
Gujia dolce
Ristorante messicano Bésame Mucho
Tamal ripieno di pollo con shot di margarita
Gringa al pastor con carne di maiale
Bunelo
Margarita
Ristorante peruviano Inkanto
Ravioli farciti con pollo, parmigiano e crema di Ají di gallina, su crema di Peperoncino giallo (non piccante) con noci e olive
Ravioli farciti con quinoa, gamberi e spezie Peruviane
Ristorante Porta di Basso
Raviolo di grano arso ripieno di stracciatella e datterino
Ristorante Rifugio Delicatessen
Ravioli pusteresi con farina di segale e ripieno di spinaci e quark
Ravioli al nero ripieni di trota affumicata del trentino su salsa gialla al zafferano
Ravioli di Kamut con ripieno di ragù di capriolo e burro fuso nocciolato e ristretto al vin brulè
Cosa Il mondo in un raviolo
Quando 27-29 gennaio
Dove Eataly Smeraldo - Piazza XXV Aprile, Milano
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