Grandi chef sul lago di Garda con Fish & Chef 2016
Grandi chef sul lago di Garda con Fish & Chef 2016
Torna uno degli appuntamenti più eleganti, esclusivi e al tempo stesso rilassati dell'ambiente enogastronomico italiano. Dal 20 al 27 aprile 2016 le sponde del lago di Garda diventano una meta per gourmet grazie a Fish & Chef, la kermesse che porta chef stellati - italiani e internazionali - in alcuni dei migliori alberghi sul territorio.
Il protagonista, ovviamente, è il pesce di lago, di cui nel Garda esistono oltre 40 varietà, ma anche altri prodotti del territorio come l'olio extravergine d'oliva, la carne garronese veneta, il tartufo scorzone nero del Monte Baldo o i limoni - e ovviamente i grandi vini. Malcesine, Garda, Gardone, Bardolino e Costermano: queste le località toccate dalla manifestazione, che farà tappa in luoghi ormai topici per Fish & Chef come l'Hotel Bellevue San Lorenzo o il Regina Adelaide.
Sei serate gourmet, una serata di gala e nove chef stellati protagonisti: la lista per il 2016 non è ancora ufficiale, ma potete farvi un'idea guardando i grandi nomi dell'anno scorso.
E, nel frattempo, allenarsi a sperimentare in cucina con il pesce di lago, ad esempio provando le ricette di Leandro Luppi.
Cosa Fish&Chef
Quando 20-27 aprile 2016