Fish&Chef 2018: ad aprile 6 cene d'autore sul lago di Garda

Fish&Chef 2018: ad aprile 6 cene d'autore sul lago di Garda
Nelle più scenografiche location gardesane sei appuntamenti in cui gli chef cucineranno i prodotti del territorio. Ecco la nona edizione di Fish&Chef.
Sulle rive del Garda, torna dal 22 al 27 aprile 2018 l'evento enogastronomico Fish&Chef, giunto alla sua nona edizione: sei cene itineranti porteranno i palati gourmet più attenti alla scoperta dei luoghi e dei sapori del lago assieme ai piatti di celebri chef.
Durante la manifestazione - ideata da Elvira Trimeloni, titolare dell’hotel Meridiana di Malcesine, e Leandro Luppi, chef e patron stellato del ristorante Vecchia Malcesine, con la collaborazione di Laura Gobbi - i cuochi saranno messi alla prova con materie prime locali, dai pesci d'acqua dolce all'olio extravergine, dalla pregiata carne di Garronese ai vini, nelle cucine di alcune tra le più esclusive location della territorio.
Ecco le data delle cene e gli chef che parteciperanno: domenica 22 aprile all'Hotel Lido Palace di Riva del Garda con lo chef Matteo Rizzo del ristorante Il Desco di Verona; lunedì 23 aprile, presso La Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda, sarà la volta di Claudio Melis, chef e ideatore di In Viaggio - Claudio Melis Ristorante di Bolzano; martedì 24 aprile toccherà agli chef Anna e Oreste Corradi della Locanda Vecchia Pavia Al Mulino di Certosa di Pavia, protagonisti della cena al Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera; mercoledì 25 aprile il Regio Patio, ristorante gastronomico dell’Hotel Regina Adelaide di Garda, ospiterà lo chef Terry Giacomello del ristorante Inkiostro di Parma; giovedì 26 aprile, il Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera vedrà impegnato lo chef Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin di Cavalese.
Previsto per venerdì 27 aprile il gran finale con alcuni degli chef del cosiddetto Dream Team gardesano (costituito dagli chef Stefano Baiocco, Alberto Bertani, Annalisa Borella, Maurizio Bufi, Isidoro Consolini, Andrea Costantini, Carmelo di Novo, Matteo Felter, Massimo Fezzardi, Maria e Orietta Filippini, Giuliana Germiniasi, Michele Iaconeta, Andrea Mantovanelli, Fabio Mazzolini, David Cattoi, Roberto Stefani e dallo stesso Leandro Luppi) che concluderanno questo viaggio nella gusto con una cena di gala all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine.
La partecipazione ad ogni cena ha un costo di 85 euro.
Cosa: Fish&Chef
Quando: dal 22 al 27 aprile 2018
Dove: Lago di Garda (diverse location)
Info: Sito