Fish&Chef 2019: 10 anni di pesce di lago ed eccellenze del Garda
Courtesy of Fish and Chef
Fish&Chef 2019: 10 anni di pesce di lago ed eccellenze del Garda
Cene gourmet per valorizzare il pesce e i prodotti tipici del Lago di Garda. Venite a scoprire il programma dell'edizione 2019 di Fish&Chef.
Festeggia i suoi "primi" 10 anni la kermesse nata per valorizzare il pesce di lago e le eccellenze gardesane in chiave gourmet.
Dal 6 al 13 maggio 2019 sul Lago di Garda andrà in scena la 10a edizione di Fish&Chef. Sei location suggestive sul Lago di Garda saranno il palcoscenico naturale di altrettante cene gourmet.
La manifestazione è il punto di incontro tra l'alta cucina e i prodotti di eccellenza del territorio come il pesce d’acqua dolce, i vini, l’olio extravergie d’oliva e la pregiata carne di Garronese veneta.
“Quando Leandro Luppi e io siamo partiti a raccontare il nostro lago – racconta Elvira Trimeloni – mai ci saremmo aspettati di arrivare a spegnere dieci candeline. Fish&Chef è stata una continua “evoluzione” un crescendo di contenuti: siamo cambiati rimanendo fedeli al nostro pensiero e coinvolgendo in questo percorso di valorizzazione professionisti, aziende e pubblico con cui in questi anni abbiamo instaurato rapporti di vera amicizia”.
Il programma delle cene
Ecco gli ospiti di questa edizione che interpreteranno i prodotti del territorio. Ecco il calendario delle cene gourmet e le relative location:
- Lionello Cera – 6 maggio | Calvagese della Riviera
- Sandro Serva – 7 maggio | Garda
- Alberto Faccani – 8 maggio | Bardolino
- Francesco Sposito – 9 maggio | Malcesine
- Antony Genovese – 12 maggio | Gardone Riviera
- Andrea Aprea -13 maggio | Riva del Garda
Il Dream Team
Durante la manifestazione, sarà sempre "attivo" anche il Dream Team, un gruppo affiatato di cuochi-amici che dal 2014 collabora per rendere unico un progetto di amore e rispetto per il territorio lacustre che li ospita.
Lo chef Matteo Felter del Grand Hotel Fasano di Gardone è tra i protagonisti del "Dream Team" di Fish&Chef
Il Dream Team è capitanato dall'ideatore di Fish&Chef Leandro Luppi e comprende gli chef Orietta e Maria Filippini, Massimo Fezzardi, Isidoro Consolini, Roberto Stefani, Alberto Bertani, Stefano Baiocco, Michele Iaconeta, Maurizio Bufi, Matteo Felter, Andrea Costantini, Andrea Mantovanelli, Giuliana e Francesca Germiniasi, Fabio Mazzolini, David Cattoi, Carmelo Di Novo, Fabio Cordella, Saulo Della Valle e Marco Cozza e Andrea De Carli.
Lo chef Andrea Aprea sarà ospite il 13 maggio a Riva del Garda
Cosa: Fish&Chef
Quando: dal 6 al 13 maggio
Dove: Lago di Garda, location varie
Info: Sito