Fish&Co: giornata del cibo di strada a Licata
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Fish&Co: giornata del cibo di strada a Licata
Fritti, arancini, cannoli: a Licata il cibo di strada parla siciliano. Tra gli ospiti di Fish&Co, il primo Sicily Street Food Day, anche lo chef Pino Cuttaia.
Una giornata dedicata allo street food siciliano. A Il Quartiere, suggestiva piazza di Licata, il 2 giugno si tiene Fish&Co. Il primo Sicily Street Food Day è un evento che celebra il cibo di strada siciliano, specialmente quello legato al mare.
Pesce (freschissimo e a km 0, ovviamente) e non solo: coppo di fritti e polpo a strascinasali ma anche cannoli, arancini, panini con la milza. Tutto preparato da artigiani chef siciliani, tra cui Pino Cuttaia, che proprio a Licata ha aperto La Madia conquistando due stelle Michelin.
L'accompagnamento? Vino, cocktail e musica - anche quella "a chilometro zero".
Cosa Fish&Co
Quando lunedì 2 giugno, dalle 19 in poi
Dove Il Quartiere, Licata (AG)
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