#FoodPeople: com'è cambiato il cibo e come cambierà. Una mostra risponde

#FoodPeople: com'è cambiato il cibo e come cambierà. Una mostra risponde
Il cibo del passato e del futuro in una mostra al Museo della Scienza Leonardo Da Vinci a Milano. Si chiama #FoodPeople e non dovete perderla.
Se a Expo Milano 2015 si parlerà del presente e del futuro del cibo, sarà meglio cominciare con un piccolo recap sul passato. Per esempio alla mostra #FoodPeople, ultimo lavoro del Museo della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci di Milano.
All'entrata della mostra un'enorme tavola accoglie i visitatori: qui scorrono le immagini di pietanze di diversi periodi storici. Bastano queste per dare un'idea di come negli ultimi 150 anni il mondo del cibo e dello stare a tavola abbia davvero subito cambiamenti sostanziali.
E infatti dopo la tavola eccoli, i mutamenti che hanno costellato il mondo della cucina in più di un secolo e mezzo: il frigorifero, una cucina degli anni '30, i prodotti surgelati. Tutte svolte che hanno creato le basi della vita contemporanea.
E poi meccanizzazione, pastorizzazione, il mondo della produzione industriale e tutto quello che ci serve per capire l'odierna industria alimentare, costellata da innovazioni scientifico tecnologiche che in poco più di 100 anni hanno cambiato la nostra vita radicalmente.
E infine non poteva mancare lo sguardo sul futuro, con un percorso che cerca di darci conto di scenari e prospettive su tutti gli sviluppi, anche misteriosi, del mondo alimentare.
Una mostra per capire meglio il cibo, la sua provenienza; insomma da non perdere
Cosa FoodPeople
Quando dal 22 aprile al 31 ottobre 2015
Dove Museo della Scienza Leonardo Da Vinci, via San Vittore 21, Milano