I giovedì in Brianza per scoprire i prodotti tipici del territorio

giovedi-brianza-consorzio-brianza-che-nutre
03 Marzo, 2016

I giovedì in Brianza per scoprire i prodotti tipici del territorio

Scoprire la Brianza attraverso prodotti tipici, chef, ristoranti e cultura. Appuntamento con i Giovedì del Consorzio ogni mese in location diverse.

Chi vive in Lombardia le ha a due passi da casa, ma le eccellenze enogastronomiche della Brianza rimangono ancora poco conosciute ai più. A venire incontro alla voglia di scoprire - o riscoprire - il territorio il Consorzio Brianza Che Nutre, che dal 3 marzo organizza I Giovedì del Consorzio, una serie di appuntamenti dedicati alle delizie del territorio, legata ad happening culturali e artistici.

Non c'è un luogo fisso per questi eventi: ogni giovedì si svolgerà in location diverse con cene firmate da chef che lavorano nel territorio. I menu saranno studiati anche per vegani e celiaci.

Alcuni degli eventi si svolgeranno proprio nei ristoranti, altri in dimore dal grande valore storico o nuove location poco convenzionali.

Appuntamento ogni primo giovedì del mese e intanto segnate queste date:

  • 3 marzo presso l’Oasi Galbusera Bianca a Rovagnate – La Valletta Br.za (Lc) tel. 039570351
  • 7 aprile presso la Macelleria Salumeria Beccalli a Costamasnaga (Lc) 031 855068,
  • 5 maggio presso I Cucinieri Penati Banqueting a Viganò (Lc) tel. 039 9211410.
     

Cosa I Giovedì del Consorzio

Quando dal 3 marzo, ogni primo giovedì del mese

Dove varie location in Brianza

Web www.brianzachenutre.com
 

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook 

Cosa

I giovedì in Brianza per scoprire i prodotti tipici del territorio

quando
03 Marzo, 2016

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers