I giovedì in Brianza per scoprire i prodotti tipici del territorio

I giovedì in Brianza per scoprire i prodotti tipici del territorio
Scoprire la Brianza attraverso prodotti tipici, chef, ristoranti e cultura. Appuntamento con i Giovedì del Consorzio ogni mese in location diverse.
Chi vive in Lombardia le ha a due passi da casa, ma le eccellenze enogastronomiche della Brianza rimangono ancora poco conosciute ai più. A venire incontro alla voglia di scoprire - o riscoprire - il territorio il Consorzio Brianza Che Nutre, che dal 3 marzo organizza I Giovedì del Consorzio, una serie di appuntamenti dedicati alle delizie del territorio, legata ad happening culturali e artistici.
Non c'è un luogo fisso per questi eventi: ogni giovedì si svolgerà in location diverse con cene firmate da chef che lavorano nel territorio. I menu saranno studiati anche per vegani e celiaci.
Alcuni degli eventi si svolgeranno proprio nei ristoranti, altri in dimore dal grande valore storico o nuove location poco convenzionali.
Appuntamento ogni primo giovedì del mese e intanto segnate queste date:
- 3 marzo presso l’Oasi Galbusera Bianca a Rovagnate – La Valletta Br.za (Lc) tel. 039570351
- 7 aprile presso la Macelleria Salumeria Beccalli a Costamasnaga (Lc) 031 855068,
-
5 maggio presso I Cucinieri Penati Banqueting a Viganò (Lc) tel. 039 9211410.
Cosa I Giovedì del Consorzio
Quando dal 3 marzo, ogni primo giovedì del mese
Dove varie location in Brianza