Alta cucina e golf per Golfood all'Arzaga Golf Club
Alta cucina e golf per Golfood all'Arzaga Golf Club
Golf e alta cucina si incontrano per un evento in provincia di Brescia: dopo una gara sul green una cena stellata firmata da Igles Corelli.
Golf e alta cucina per uno dei primi appuntamenti di Esperienze Gustose, iniziativa promossa da Tempo di Eventi e che vede la collaborazione dell'Unione Italiana Ristoratori e la cantina Bersi Serlini.
Golfood | Golf & Food Experience è il primo di 18 eventi, e apre il format di Esperienze Gustose che vuole riscoprire le eccellenze gastronomiche italiane con vari appuntamenti in tutta la Penisola.
L'8 settembre sul green dell'Arzaga Golf Club (Cavalgese della Riviera, Brescia) si terrà una gara di golf aperta ai professionisti; ad ogni buca si degusterà un'eccellenza italiana, mentre la sera presso Palazzo Arzaga - resort 5 stelle - si terrà una cena con Igles Corelli, chef stellato che ha pensato a un ricco menu per l'occasione.
Ecco il menù: Morbido di Gamberi, Mojito di Parma, Trancio di branzino con squame croccanti e morbido di zucca, Cubo di coniglio con salsa di peperoni e Bignè fritti e caramellati con salsa di agrumi.
Cosa Golfood | Golf & Food Experience
Quando 8 settembre 2015
Dove Cavalgese della Riviera, Brescia