Golosaria Milano: eccellenze italiane al SuperStudio Più
Golosaria Milano: eccellenze italiane al SuperStudio Più
Dal 16 al 18 novembre prende il via 'Golosaria Food and Wine', l'evento enogastronomico che riunisce i prodotti tipici più pregiati del territorio italiano.
Si svolgerà al Superstudio Più Golosaria Milano, evento enogastronomico che porterà nel quartiere del design tutto il food and wine di qualità, a cura del Club del Papillon. Dal 16 al 18 novembre, infatti, il gusto italiano più pregiato invaderà gli 8000 mq della location di via Tortona 27, vicino Porta Genova.
Golosaria è l’evento che prende il nome dall’omonima guida, che da più di 10 anni racconta il territorio italiano, esaltando la storia dei suoi prodotti tipici e dei grandi produttori. Gli stessi produttori e le stesse cantine, attentamente selezionate dagli esperti enogastronomi Paolo Massobrio e Marco Gatti, saranno in mostra per tutti e tre i giorni dell'appuntamento milanese.
Nell’area dedicata al food più di 150 artigiani del gusto selezionati dal Golosaria 2014, mentre nel reparto wine saranno presenti più di 100 cantine con i loro vini pregiati. Non solo espositori; durante questa edizione di Golosaria ci sarà spazio anche per i show cooking con Cesare Carbone, Sara Papa, Paolo Piantoni, Monica Bianchessi e tanti altri protagonisti della scena gastronomica fra chef, giornalisti e blogger, che affronteranno i più diversi temi culinari, come il fritto salutare, il brunch, le conserve, la cucina vegetariana, il risotto e molto altro ancora.
Per buyers e visitatori ci sarà poi l’occasione di rifocillarsi nella "Burger Station" a cura di BBQ4All e Weber, nella "Terrazza Wine" dove si svolgeranno degustazioni guidate su prenotazioni, e nella "Lounge Lombardia" che servirà per tutta la durata dell’evento i piatti della tradizione regionale.
Cosa Golosaria - Food and Wine
Quando dal 16 al 18 novembre 2013
Dove Superstudio Più, via Tortona 27, Milano
Ingresso su invito, per scaricarlo qui il link
Web www.golosaria.it