Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Golositalia, torna l'evento dedicato alla ristorazione fuori casa

golositalia
22-26 Febbraio, 2020

Golositalia, torna l'evento dedicato alla ristorazione fuori casa

Nuove tecnologie, tendenze, ma anche prodotti e assaggi: la kermesse si rinnova con aperture e aree differenziate per grande pubblico e operatori di settore. 

Torna l'appuntamento con Golositalia, in programma al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dal 22 al 26 febbraio. La manifestazione - dedicata ai professionisti della ristorazione e organizzata da Italian Exhibition Group - per questa nona edizione si rinnova, con aperture e aree differenziate per il grande pubblico e operatori di settore.

L'evento, infatti, sarà aperto a golosi e appassionati dal 22 al 25 febbraio e agli operatori del settore dal 23 al 26 febbraio. Punto di riferimento nel Nord-Ovest per il mondo dell'ho.re.ca., la kermesse sarà come sempre una vetrina per tutta la filiera enogastronomica e avrà per protagonisti impianti, ma anche attrezzature, tecnologie, eccellenze e accessori del food & beverage.

Golositalia | Il Programma 

In particolare, sarà dedicata al B2B l'area Foodservice (padiglioni 1 e 5), dove si potranno captare tutte le ultime tendenze della ristorazione fuori casa e le conoscere le novità, dal 23 febbraio al 26 febbraio.

Qui verranno ospitate realtà del mondo della distribuzione e della produzione interessate a entrare in contatto con attività commerciali quali ristoranti, pizzerie, bar, hotel e strutture ricettive. 

Dal 22 al 25 febbraio, invece, l'area Gourmet (padiglioni 7 e 8) sarà destinata al grande pubblico, con un parterre di proposte gastronomiche dedicate ai food lovers più curiosi, che potranno degustare e acquistare prodotti enogastronomici di nicchia, ricette antiche, ma anche specialità regionali e ingredienti da tutta Italia.

Non mancheranno show cooking, momenti di aggiornamento e formazione, ma anche dimostrazioni per conoscere nuovi alimenti o nuove tecnologie, in collaborazione con la scuola di cucina CAST Alimenti. 

Cosa: Golositalia

Quando: dal 22 al 26 febbraio 2020

Dove: Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia)

Info: Sito

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Cosa

Golositalia, torna l'evento dedicato alla ristorazione fuori casa

quando
22-26 Febbraio, 2020

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers