Gourmandia 2018, in Veneto tre giorni di eccellenze gastronomiche
Gourmandia 2018, in Veneto tre giorni di eccellenze gastronomiche
Dal 12 al 14 maggio 2018 la manifestazione sul buon cibo di Davide Paolini a Santa Lucia di Piave.
Torna Gourmandia, la tre giorni dedicata al cibo ideata da Davide Paolini. Dal 12 al 14 maggio 2018 all'Ex Filanda di Santa Lucia di Piave, in provincia di Treviso, la terza edizione della manifestazione porterà nuovamente in scena il mondo degli artigiani del cibo, che, oltre a presentare i propri prodotti, prenderanno parte ad incontri, dibattiti, show cooking.
Non mancheranno nomi autorevoli della cucina italiana: a partire da sabato 12 maggio si parlerà di ricerca e di innovazione con Matteo Pisciotta, chef del ristorante Luce di Villa Panza e ideatore di Jarit a Milano; Davide Scabin, chef del Combal.zero di Rivoli e Giuliano Baldessari, chef del ristorante Aqua Crua di Barbarano Vicentino. Presenzierà inoltre Enrico Bartolini, lo chef italiano con il maggior numero di stelle.
L'evento, con ingresso a pagamento (10 euro), è aperto al pubblico.
Cosa: Gourmandia
Quando: dal 12 al 14 maggio 2018
Dove: Ex Filanda di Santa Lucia di Piave - Treviso
Info: Sito