Nespresso Gourmet Weeks: 7 speciali menu d'autore in tutta Italia

Nespresso Gourmet Weeks: 7 speciali menu d'autore in tutta Italia
Non perdete Nespresso Gourmet Weeks, la prima edizione di una speciale settimana di degustazioni in 7 ristoranti stellati in tutta Italia.
Una settimana per scoprire - o riscoprire - 7 grandi chef in tutta Italia: Nespresso lancia la prima edizione di Gourmet Weeks dall’1 al 9 ottobre.
Un concept internazionale che parte dallo stivale coinvolgendo chef stellati e pizzaioli gourmet: Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli), Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Andrea Ribaldone (I Due Buoi, Alessandria), Marco Parizzi (Parizzi, Parma), Marcello Trentini (Magorabin, Torino), Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma) e Renato Bosco (patron della pizzeria Saporè, a San Martino Buon Albergo, Verona).
Per una settimana gli chef prepareranno un menu limited edition dedicato ai Grand Cru Nespresso in tutte le loro forme, comprese quelle "salate".
Tanti i piatti nuovi, pensati appositamente per le Nespresso Gourmet Weeks, che si potranno degustare nelle insegne selezionate: il Raviolo di cioccolato Criollo Venezuelano alla menta piperita e confettura di albicocche, con salsa al caffè da Il Luogo di Aimo e Nadia; il Risotto alle spezie, ricordo di un viaggio impossibile abbinamento Nespresso Grand Cru Rosabaya de Colombia da Andrea Ribaldone; i Bottoncini ai ricci, salsa cacio e pepe affumicato con Grand Cru Ristretto Origin India da Cristina Bowerman.
Per scoprire quali sono i menu pensati dagli chef e per assicurarsi un posto per questa speciale degustazione con caffè andate su www.ateliernespresso.it.
Cosa Gourmet Weeks Nespresso
Quando 1-9 ottobre 2016
Dove Alessandria, Rivoli, Torino, Milano, Parma, San Martino Buon Albergo, Roma
Web www.ateliernespresso.it/gourmet-week