All'Opera San Francesco il pranzo benefico dei Grandi Cuochi
All'Opera San Francesco il pranzo benefico dei Grandi Cuochi
Grandi Cuochi all'Opera: torna il pranzo di Identità Golose con i più famosi chef italiani all'Opera San Francesco. Scopri i piatti del menu e come partecipare.
Anche quest'anno torna Grandi Cuochi all’Opera, l'evento organizzato da Identità Golose insieme all'Opera San Francesco. Domenica 26 ottobre, nella mensa dei poveri di Corso Concordia 3 a Milano, otto protagonisti della cucina italiana mettono il loro talento al servizio dei meno fortunati.
Potete partecipare al pranzo con una donazione minima di 100 euro a persona, interamente devoluti a sostegno della mensa, a cui ogni giorni si rivolgono migliaia di persone. Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 02.89659021.
Questo è il menu del pranzo, a cui verranno abbinati i vini della Casa Vinicola Zonin:
Benvenuto di Mauricio Zillo
Sgombro in scapece e verdure sott'aceto
Carne cruda, rafano, midollo e fico fermentato
Parfait di fegatini, cardo gobbo e peperone di Carmagnola
Antipasto di Andrea Berton
Capasanta alla pizzaiola con patate soffiate
Primo di Claudio Sadler
Orzotto allo zafferano con crostini di Grana Padano 27 mesi, polvere di funghi trombetta e croquette di animelle dorate alla milanese
Secondo di Daniel Canzian con Mauro Brun e Bruno Rebuffi (Macelleria L'Annunciata)
Involtini di vitello, un profumo d’arancia
Dolce di Vincenzo Santoro e Davide Comaschi
Panettone tradizionale milanese
con crema leggera al cioccolato fondente monorigine 70% e croccante al cioccolato
Cracker misti, Ciabatta con olive e Filoncino semiscuro con lievito naturale
Roberta Pezzella e Gabriele Bonci del panificio Bonci di Roma
Cosa Grandi Cuochi all'Opera
Quando domenica 26 ottobre
Dove Opera San Francesco - corso Concordia 3, Milano