
All'Opera San Francesco il pranzo benefico dei Grandi Cuochi
Grandi Cuochi all'Opera: torna il pranzo di Identità Golose con i più famosi chef italiani all'Opera San Francesco. Scopri i piatti del menu e come partecipare.
Anche quest'anno torna Grandi Cuochi all’Opera, l'evento organizzato da Identità Golose insieme all'Opera San Francesco. Domenica 26 ottobre, nella mensa dei poveri di Corso Concordia 3 a Milano, otto protagonisti della cucina italiana mettono il loro talento al servizio dei meno fortunati.
Potete partecipare al pranzo con una donazione minima di 100 euro a persona, interamente devoluti a sostegno della mensa, a cui ogni giorni si rivolgono migliaia di persone. Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 02.89659021.
Questo è il menu del pranzo, a cui verranno abbinati i vini della Casa Vinicola Zonin:
Benvenuto di Mauricio ZilloSgombro in scapece e verdure sott'aceto
Carne cruda, rafano, midollo e fico fermentato
Parfait di fegatini, cardo gobbo e peperone di Carmagnola
Antipasto di Andrea BertonCapasanta alla pizzaiola con patate soffiate
Primo di Claudio SadlerOrzotto allo zafferano con crostini di Grana Padano 27 mesi, polvere di funghi trombetta e croquette di animelle dorate alla milanese
Secondo di Daniel Canzian con Mauro Brun e Bruno Rebuffi (Macelleria L'Annunciata)Involtini di vitello, un profumo d’arancia
Dolce di Vincenzo Santoro e Davide Comaschi Panettone tradizionale milanese con crema leggera al cioccolato fondente monorigine 70% e croccante al cioccolato
Cracker misti, Ciabatta con olive e Filoncino semiscuro con lievito naturale
Roberta Pezzella e Gabriele Bonci del panificio Bonci di Roma
Cosa Grandi Cuochi all'Opera
Quando domenica 26 ottobre
Dove Opera San Francesco - corso Concordia 3, Milano