I Grandi Maestri della Pizza: Ciro Salvo e Corrado Scaglione

Ciro Salvo e Corrado Scaglione
17 Novembre, 2020

I Grandi Maestri della Pizza: Ciro Salvo e Corrado Scaglione

Terzo appuntamento con il ciclo di cene a quattro mani dedicate ai fuoriclasse dell'arte bianca all'hub di Identità Golose a Milano.

Terzo appuntamento de I Grandi Maestri della Pizza, il ciclo di cene mensili che vedono protagonisti i fuoriclasse dell'arte bianca italiana all'hub di Identità Golose di via Romagnosi 3 a Milano. Un'iniziativa che celebra la rivoluzione nel mondo della pizza d'autore, che prende avvio su impulso di Acqua Panna e S.Pellegrino.

Martedì 17 novembre sono protagonisti i lievitati di Ciro Salvo (al primo posto di 50 Top Pizza Europe con 50 Kalò Londra e al quarto posto di 50 Top Pizza 2020 con 50 Kalò a Napoli) e di Corrado Scaglione dell'Enosteria Lipen di Triuggio, in Brianza, già Campione del Mondo Pizza STG 2011.

Di scena, un menu di 5 portate (due pizze per ogni maestro + entrée e dessert) al costo di 60 euro. Incluso anche un cocktail a base di Bibite Sanpellegrino firmato dal pluripremiato bartender Mattia Pastori.

Cosa

I Grandi Maestri della Pizza: Ciro Salvo e Corrado Scaglione

quando
17 Novembre, 2020
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers