Gusto Kosher: alla scoperta della gastronomia ebraica a Roma

Gusto Kosher: alla scoperta della gastronomia ebraica a Roma
Gusto Kosher porta a Roma la cultura gastronomia ebraica, in una giornata dedicata a questa cultura affascinante e poco conosciuta al Palazzo della Cultura.
Cosa sappiamo della cultura enogastronomica ebraica?
Ci meravigliamo quando sentiamo parlare del primo Parmigiano Reggiano kosher, ma sappiamo veramente cosa significa il termine? Per scoprire meglio una cucina affascinante, ma ancora relativamente poco conosciuta in Italia, c’è Gusto Kosher.
L’appuntamento è sempre a Roma, domenica 15 novembre. Al Palazzo della Cultura in via del Portico d’Ottavio si svolgerà l'edizione 2015, che come tema ha la Jewish Mama, figura chiave della cultura ebraica - e anche della cucina. Per la prima volta i menu che potrete degustare saranno preparati da due israeliani, Tom Franz e Charlie Fadida, che insieme a Giovanni e Daniele Terracina e Dario Bascetta proporrano rispettivamente cucina ashkenazita, sefardita e giudaico-romanesca.
In programma anche due tavole rotonde, oltre a degustazioni gratuite di vino kosher.
Cosa Gusto Kosher
Quando domenica 15 novembre
Dove Palazzo della Cultura - Via del Portico d’Ottavio 73, Roma