
'Gusto in scena': a Venezia la "cucina del senza"
Dal 16 al 18 marzo 2014 appuntamento a Venezia con 'Gusto in Scena', il congreso di alta cucina dedicato alla "cucina del senza".
Dal 16 al 18 marzo 2014 torna a Venezia Gusto in Scena, l'evento enogastronomico ideato da Marcello Coronini e patrocinato, per la sua 6a edizione, da Expo Milano 2015, Comunità Europea, Enit e Città di Venezia . La location della manifestazione è la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista, nelle cui sale chef famosi, professionisti della gastronomia e appassionati di alta cucina si ritroveranno per approfondire un tema che Coronini, in qualità di giornalista, studia da anni: "Cucinare con... Cucinare senza... ".
Grandi personalità dell'alta cucina e della pasticceria interpreteranno "la cucina del senza" sul palco del del congresso, proponendo grandi piatti gourmet senza grassi, senza sale, o dolci senza zucchero. L'obiettivo è quello di approfondire l'incontro tra gusto e salute nella cucina più ricercata.
Anche quest'anno, la manifestazione si articola attraverso tre eventi: Chef in Concerto è il titolo del congresso di alta cucina, a cui si affiancano i due eventi I Magnifici Vini e Seduzioni di Gola, dedicati rispettivamente alla degustrazione di vini pregiati e a sfiziose specialità gastronomiche da tutta Italia e non solo. Durante tutto il periodo dell'evento inoltre, selezionati ristoranti, bacari e osterie veneziane tradizionali saranno impegnati con Fuori di Gusto, un programma straordinario di eventi speciali ideati per permettere agli amanti e ai professionisti della buona cucina di gustare le specialità veneziane.
Per i dettagli della manifestazione cliccate qui.
Cosa Gusto in Scena, evento enogastronomico
Dove Scuola Grande di Giovanni Evangelista, Sestiere San Polo, 2454, Venezia
Quando dal 16 al 18 marzo 2014,
Tel. 02 71091871 - Marcello Coronini Promotion
Web gustoinscena.it