Gustus: i prodotti dei Colli Berici per due giorni nel centro di Vicenza
Mauro Fermariello
Gustus: i prodotti dei Colli Berici per due giorni nel centro di Vicenza
Vini e prodotti tipici dei Colli Berici per due giorni nel centro di Vicenza: torna Gustus, dal 18 al 19 ottobre 2014. Qui tutte le informazioni.
Prodotti tipici e vini pregiati dei Colli Berici saranno i protagonisti del fine settimana di ottobre del 18 e 19 a Vicenza. Torna infatti l'evento enogastronomico Gustus nel centro storico della città veneta, con degustazione di vini nel palzzo palladiano Valmarana Brega in Corso Fogazzzano 16.
Gustus- Vini e Sapori dei Colli Berici darà spazio ai sapori di questa particolare area del Veneto, con oltre 30 aziende di gastronomia e 100 etichette per offrire un panorama completo e ricco.
Quindi spazio a vini autoctoni come il Tai Rosso e il Garganega, oltre ai vini Colli Berici DOC. Non mancheranno per i più golosi prodotti caserari, salumi, grappa, caffè e miele, che potranno essere degustati dai visitatori grazie ad assaggi preparati appositamente dai ristoratori locali durante i due giorni dell'evento.
Con il biglietto d'entrata (15 euro) si potranno degustare vini e si avrà diritto ad una gourmet box con finger food assortiti.
Cosa Gustus
Quando 18 e 19 ottobre 2014
Dove Palazzo Valmarana Braga – Corso Fogazzaro 16, Vicenza