Identità Golose torna a Chicago e New York a inizio ottobre

Identità Golose torna a Chicago e New York a inizio ottobre
Dal 1 al 6 ottobre Chicago e New York ospitano Identità Golose. Scopri gli chef partecipanti, dal vegano crudista Matthew Kenney ai nostri Bottura e Romito.
Tornano Identità Chicago e Identità New York. Il festival di Identità Golose fa di nuovo tappa in suolo americano per la prima volta dopo la conclusione ufficiale di Expo, e cerca di portare avanti tematiche e focus dell'Esposizione Universale, specialmente quel "Nutrire il pianeta, energia per la vita" che si è ormai impresso nella nostra memoria.
E quindi la terza edizione di Identità Chicago e la settima di New York ruoteranno intorno al claim Non sprecare il mondo. Un invito rivolto agli chef, ma anche ai produttori e ovviamente a noi consumatori.
Ecco il programma, che come sempre comprende sia lezioni di cucina "a quattro mani" sia una cena in cui a mettersi ai fornelli saranno quasi tutti gli chef presenti all'evento, dai "nostri" chef Bottura e Romito passando per Franco Pepe, uno dei più celebri pizzaioli d'Italia:
Programma Identità Chicago
Sabato 1 ottobre
12:00-13.30: Giancarlo Perbellini and Sarah Grueneberg
18.30-20.00: Carlo Cracco and Michael Tusk
Domenica 2 ottobre
13.00: Pranzo a Il Salone di Eataly Chicago con Carlo Cracco, Michael Tusk, Giancarlo Perbellini e Rob Wing
Programma Identità New York
Martedì 4 ottobre
18.00-19.30: Franco Pepe e Lidia Bastianich
Mercoledì 5 ottobre
13.00-14.30: Massimo Bottura e Alex Atala
18.00-19.30: Niko Romito e Matthew Kenney
Giovedì 6 ottobre
Cena Dine Around con gli chef: Matthew Kenney, Massimo Bottura, Franco Pepe, Fortunato Nicotra, Alex Atala, Niko Romito
Cosa Identità Chicago/New York
Quando 1-2 ottobre/4-6 ottobre
Dove Chicago/New York