Il bitto e le stelle: stagionature preziose e beneficienza a La Fiorida

il-bitto-stelle-2019
Settembre 19, 2019

Il bitto e le stelle: stagionature preziose e beneficienza a La Fiorida

Torna il Bitto e le Stelle, l'evento che coinvolge il famoso formaggio e tanti chef pronti a interpretarlo con i loro piatti.

Torna l'appuntamento con  "Il Bitto e Le Stelle” l'evento che l’arrivo a valle, dagli alpeggi, delle forme del formaggio Bitto DOP.

 L'evento, che si terrà il 19 settembre, presso La Fiorida di Mantello (SO), e comprenderà.un percorso di degustazioni frutto dell’incontro del “Re dei Formaggi di Montagna” con i prodotti d’eccellenza del territorio e della Lombardia, interpretati nelle esclusive creazioni di Chef Stellati.

 

l_8194_Bitto-7.jpg

Gli chef protagonisti

Tra i protagonisti, oltre naturalmente allo chef patron Gianni Tarabini, anche Enrico Derflingher, Alessandro Negrini, Viviana Varese, Tommaso Arrigoni, Alessandro Gilmozzi, Roberto Tonola, Fabrizio Girasoli, Tano Simonato, Franco Aliberti, Vitor Matos, Salvatore Butticè, Alfio Colombo, Simone Bonini, Maurizio Santin, Claudio Gatti e Federico Beretta.

 

084 Bitto e le Stelle 2018-6867

Ci sarà poi il taglio delle forme di Bitto DOP in stagionatura ultra decennale conservate nella Casera de La Fiorida.
Un appuntamento che testimonia come tradizioni, prodotti e creatività possano trasmettere messaggi evocativi capaci di comunicare la qualità e l’identità del territorio valtellinese e lombardo.

L’evento concorrerà anche a raccogliere fondi per i progetti solidali di Cancro Primo Aiuto ONLUS. 

Cosa: Il Bitto e le stelle 

Dove: Via Lungo Adda 12, Mantella (SO)

Quando: 19 settembre 

Info: Sito

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Cosa

Il bitto e le stelle: stagionature preziose e beneficienza a La Fiorida

quando
Settembre 19, 2019

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers