12 ore di grande cucina al Piccolo Lago di Verbania

12 ore di grande cucina al Piccolo Lago di Verbania
Martedì 31 maggio il ristorante Piccolo Lago sul lago di Verbania ospita una jam session culinaria di 12 ore con chef stellati, polenta e barbecue in giardino.
20 chef, tante stelle Michelin e lo sfondo del lago di Mergozzo e Verbania: queste le premesse di In The Kitchen Tour 2016, giornata di alta cucina organizzata dall'associazione CHIC (Charming Italian CHEF) al Piccolo Lago, ristorante bistellato di Marco Sacco.
È qui che martedì 31 maggio si terrà una jam session culinaria di 12 ore, divisa in due tranches. Dalle 11 alle 14.30 spazio alle prime improvvisazioni gastronomiche, in cui gli chef, dal Nord al Sud del paese, si cimenteranno con i prodotti dei diversi territori in show cooking aperti al pubblico. Alle 13 il resident chef Marco Rispo farà una dimostrazione live di pasta risottata, e nel frattempo non mancheranno stazioni per l'assaggio di prodotti tipici e un angolo bbq, nonché uno dedicato al Sacco di Polenta.
Dalle 20 alle 20.30 è invece il momento della degustazione itinerante in cui le isole del gusto saranno curate dagli chef stellati Federico Beretta, Antonio Borruso e Sacco stesso.
Pranzo a 27 euro, cena a 88 vini inclusi. La prenotazione è obbligatoria.
Cosa In The Kitchen Tour 2016
Quando martedì 31 maggio
Dove Via Filippo Turati 87, Verbania
Info raffaella.marchetti@piccololago.it