Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

JRE e PlanHotel: 22 chef italiani nei resort di Maldive e Zanzibar

jeunes-restaurateurs-europe-planhotel
15 Dicembre, 2014

JRE e PlanHotel: 22 chef italiani nei resort di Maldive e Zanzibar

La cucina di 22 chef italiani appartenenti ai Jeunes Restaurateurs d'Europe arriva nei lussuosi resort PlanHotel alle Maldive e a Zanzibar: scopri nomi e date.

Cucina (italiana) stellata all'interno di un lussuoso resort in un'isolatropicale: difficile immaginare a un incontro meglio riuscito, specialmente se lo chef in questione appartiene agli JRE, i Jeunes Restaurateurs d'Europe. L'associazione ha siglato un accordo con PlanHotel: da gennaio a marzo 2015 tre resorts della catena, due alle Maldive e uno a Zanzibar, ospiteranno 22 chef appartenenti all'associazione. Un'esperienza straordinaria per i (fortunati) ospiti, e una bella occasione di promozione per la nostra cucina.

Ecco il calendario completo, suscettibile di spostamenti e cambiamenti:

Resort Diamonds Stars of the East, Zanzibar
13 - 21 gennaio: Luca Collami - Baldin, Genova
20 - 28 gennaio: Marco Colleoni- San Martino, Treviglio (BG)
27 gennaio - 11 febbraio: Leonardo Vescera – Il Capriccio, Vieste (FG)
10 - 18 febbraio: Luigi Pomata – Luigi Pomata, Cagliari
17 - 25 febbraio: Pietro D’Agostino – La Capinera, Spisone Taormina (ME)
24 febbraio - 4 marzo: Luca Marchini - L’Erba del Re, Modena

Resort Diamonds Athuruga, Maldive
1 - 9 febbraio: Marco Fadiga - Noir, Bologna
8 - 16 febbraio: Alfonso Caputo - Taverna del Capitano, Massa Lubrense (NA)
15 - 23 febbraio: Nicola Fossaceca – Al Metrò, San Salvo Marina (CH) d
22 febbraio - 2 marzo: Ilario Vinciguerra – Ilario Vinciguerra Restaurant, Gallarate (VA)
1 - 9 marzo: Cristiano Tomei - L’Imbuto, Lucca
8 - 16 marzo: Marcello Trentini – Magorabin, Torino
15 - 23 marzo: Giuseppe IannottiKrèsios, Telese Terme (BN)
22 - 30 marzo: Christian MiloneTrattoria Zappatori, Pinerolo (TO) 

Resort Diamonds Thudufushi, Maldive

1 - 9 febbraio: Filippo Saporito - La Leggenda dei Frati, Castellina in Chianti (SI)
8 - 16 febbraio: Andrea Sarri - Ristorante Sarri, Imperia
15 - 23 febbraio: Marco Stabile – Ora d’Aria, Firenze
22 febbraio - 2 marzo: Tommaso ArrigoniInnocenti Evasioni
1 - 9 marzo: Paolo Masieri – Paolo e Barbara, Sanremo (IM)
8 - 16 marzo: Andrea Tonola – Lanterna Verde, Villa di Chiavenna (SO)
15 - 23 marzo: Vittorio Colleoni- San Martino, Treviglio (BG)
22 - 30 marzo: Fabrizio FerrariAl Porticciolo 84, Lecco 

Cosa

JRE e PlanHotel: 22 chef italiani nei resort di Maldive e Zanzibar

quando
15 Dicembre, 2014

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers