La Luna Tra Le Stelle: vini piemontesi e grandi chef a Brescia

La Luna Tra Le Stelle: vini piemontesi e grandi chef a Brescia
La Luna Tra Le Stelle 2014: a Brescia e Roma l'evento enogastronomico La Luna Tra le Stelle riunisce i grandi vini piemontesi e i migliori chef italiani.
Dopo il successo delle passate edizioni, La Luna Tra Le Stelle torna a riscaldare l'autunno 2014 con i vini di Terre da Vino. L'azienda piemontese chiama a raccolta i migliori chef italiani per promuovere il suo prodotto di punta, il Barbera d'Asti Superiore dall'evocativo nome La Luna e i Falò (dal romanzo di Cesare Pavese, che nelle sue pagine ha spesso raccontato la malinconica bellezza delle Langhe).
Dopo tre tappe a Bologna, Vicenza e Napoli, l'evento arriva a Brescia e Roma. Due degustazioni dove ricette d'autore vengono abbinate ai vini piemontesi, scelti tra le etichette delle Cantine di Barolo Terre da Vino.
Primo appuntamento il 6 ottobre al ristorante Carlo Magno di Brescia, dove si potranno assaggiare le creazioni di Stefano Cerveni (Ristorante Due Colombe), Vittorio Fusari (Dispensa Pani e Vini), Stefano Baiocco (Villa Feltrinelli), Piercarlo Zanotti e Beppe Maffioli.
Cosa La Luna Tra Le Stelle
Quando 6 ottobre
Dove Ristorante Carlo Magno, Brescia