Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Un "viaggio essenziale" ... lungo Le Strade della Mozzarella

le-strade-della-mozzarella-2015
12 Marzo, 2015

Un "viaggio essenziale" ... lungo Le Strade della Mozzarella

Scopri il programma completo de Le Strade della Mozzarella, l'evento enogastronomico dedicato alla Mozzarella di Bufala DOP che si terrà a Paestum ad aprile.

Tutte le strade portano a Paestum - almeno quelle della mozzarella. Dopo le tappe di Parigi, Londra e Ginevra Le Strade della Mozzarella tornano nella consueta sede, il Savoy Beach Hotel della cittadina campana, il 13 e 14 aprile prossimi. La manifestazione, sponsorizzata da Acqua Panna e S.Pellegrino, è nata per valorizzare una delle eccellenze italiane più conosciute e amate sia in Italia che all'estero: la Mozzarella di Bufala Campana Dop.

Un viaggio essenziale: questo il tema dell'edizione 2015, che verrà interpretato sul palco da chef nostrani e internazionali (Belgio, Spagna, perfino Thailandia). Un viaggio in un formaggio, nelle sue peculiarità e nel lavoro quotidiano degli artigiani che lo producono, ma anche nelle eccellenze del territorio campano, esposte lungo un percorso del gusto da esplorare nelle pause del congresso. E in cui, ovviamente, trovare numerosi (e gustosi) assaggi a base di latte di bufala.

Ecco il programma completo dell'evento:

Lunedì 13 aprile

10.45 Saluti Domenico Raimondo, Presidente Consorzio mozzarella di bufala campana DOP
11.00 Pino Cuttaia (modera Enzo Vizzari)
12.00 Niko Romito (modera Marco Bolasco)
13.00 Giuliano Baldessari (modera Enzo Vizzari)
14.00 Emanuele Scarello (modera Paolo Marchi)
16.00 Heinz Beck (modera Fiammetta Fadda)
17.00 Ciccio Sultano (modera Luigi Cremona)
18.00 Sang Hoon Degeimbre (modera Maria Canabal)
19.00 Jaques Genin (modera Eleonora Cozzella)

Sala Pasta Mozzarella e Pummarola
12.00 Cristina Bowerman (modera Antonio Scuteri)
14.00 Ernesto Iaccarino (modera Guido Barendson)
16.00 Oliver Glowig
18.00 Rosanna Marziale (modera Stefano Caffarri)

Sala Rock and White
13.00 Igles Corelli (modera Fiammetta Fadda)
15.00 Matias Perdomo (modera Claudio Sacco)
17.00 Luigi Taglienti (modera Alberto Cauzzi)
19.00 Bo Bech (modera Mattias Kroon)

Martedì 14 aprile

Sala Kind of White
 “Pizza napoletana, integrale o integralisti” modera Luciano Pignataro
11.00 “Siamo tutti camerieri” modera Paolo Marchi
12.00 Christian Puglisi (modera Mattias Kroon)
13.00 Salvatore Tassa (modera Guido Barendson)
14.00 Roberto Petza (modera Marco Bolasco)
16.00 Paco Morales (modera Angela Barusi)
17.00 Kobe Desramaults (modera Maria Canabal)
18.00 Piergiorgio Parini (modera Eleonora Cozzella)
19.00 Massimo Bottura (modera Fiammetta Fadda)

Sala Pasta Mozzarella e Pummarola
11.00 Francesco Sposito (modera Enzo Vizzari)
13.00 Francesco Apreda (modera Lorenza Fumelli)
15.00 Christian e Manuel Costardi (modera Enzo Vizzari)
17.00 Riccardo Camanini (modera Andrea Petrini)

Sala Rock and White
12.00 Giovanni Passerini (modera Alberto Cauzzi)
14.00 Marianna Vitale (modera Stefano Caffarri)
16.00 Roberto Flore, Nordic Food Lab (modera Paolo Marchi)
18.00 Cristian Torsiello (modera Luigi Cremona)

Cosa Le Strade della Mozzarella 2015

Quando 13-14 aprile 

Dove Savoy Beach Hotel, Paestum

Web www.lestradedellamozzarella.it

Cosa

Un "viaggio essenziale" ... lungo Le Strade della Mozzarella

quando
12 Marzo, 2015
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers