All'Hotel Gallia le lezioni di cucina dei Fratelli Cerea
All'Hotel Gallia le lezioni di cucina dei Fratelli Cerea
Dalla cucina partenopea al pesce azzurro, dall'arte del sushi al picnic da spiaggia: arrivano le lezioni di cucina dei Fratelli Cerea all'Hotel Gallia.
Una scuola di cucina da tre stelle Michelin. Da gennaio 2017 l'Excelsior Hotel Gallia ospita la Scuola di Cucina “Buongusto Da Vittorio” dei fratelli Cerea, già consulenti del ristorante Terrazza Gallia.
Da gennaio a maggio nella bella Wine Cellar dell'hotel milanese si svolgerà un ciclo di lezioni che spazia dalla cucina tradizionale - risotto, arrosto domenicale... - alle influenze internazionali del sushi, da occasioni particolari come aperitivi o picnic alle ispirazioni mediterranee dei fratelli Lebano, executive chef della Terrazza.
Ecco il calendario:
17 gennaio – I primi: grandi classici rivisitati da Vittorio
24 gennaio – La cucina di casa: un menù completo preparato con i fornelli di casa tua
31 gennaio – La cucina partenopea dei fratelli Lebano
7 febbraio - La carne della domenica – gli arrosti: il taglio più adatto, la cottura e l’accompagnamento
15 febbraio – Risotti: come ottenere da un ingrediente povero ricette ricche di sapori ed emozioni
21 febbraio: I lievitati – novità di quest’anno: una lezione su come preparare pane, pizza, focacce, grissini e quant’altro...
14 Marzo – Il pesce azzurro: piatti sani e digeribili con un ingrediente poco costoso ma ricco di proprietà nutrizionali
21 Marzo – Dolci di fine pasto: mousse, babà e sfogliatelle…delizie dal Sud
28 Marzo – Primi d’amare: come ritrovare i sapori del mare in primi stellati
4 Aprile – Il sushi: arrotolati, pressati, modellati a mano - il sushi prende forma dalle vostre mani
11 Aprile – Veggie, la cucina dell’orto: Verdure di stagione cotte e crude per dare colore alle vostre tavole
9 Maggio – Appetizers: antipasti, appetizers e finger food - aprire con gusto una cena conviviale
16 Maggio – Aspettando l’estate: arriva l’estate, quale occasione migliore per invitare amici e cucinare per loro.
23 Maggio – Pic-nic da spiaggia: cestino di paglia, tovaglia a quadretti e i gusti raffinati della scuola di Vittorio
Il costo di una lezione è 100 euro, 180 con cena (un accompagnatore può aggiungersi al costo di 80 euro).
Cosa Lezioni di cucina all'Hotel Gallia
Quando dal 17 gennaio al 23 marzo
Dove Hotel Gallia - Piazza Duca D'Aosta 9, Milano
Info events.excelsiorhotelgallia@luxurycollection.com, stefano.piantanida@luxurycollection.com