Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

30 grandi pasticceri italiani a Parma per una notte

notte-maestri-del-lievito-madre-2017
11 Luglio, 2017

30 grandi pasticceri italiani a Parma per una notte

Trenta grandi pasticceri italiani riuniti a Parma per La Notte dei Maestri del Lievito Madre, un evento da non perdere per i golosi di lievitati artigianali.

Anche quest'anno i maestri pasticceri italiani si sono dati appuntamento per la Notte dei Maestri del Lievito Madre, l'evento che si svolgerà a Parma il 24 luglio alle ore 20, sotto i Portici del Grano di Piazza Garibaldi, nel cuore della città emiliana.

Sarà proprio la città eletta dall'Unesco Creativa per l'Wnogastronomia a fare da cornice per la quarta edizione dell'evento che ogni anno raduna i più grandi rappresentati della pasticceria e della lievitazione made in Italy. 

Durante la serata si potranno degustare oltre 60 lievitati artigianali, tutti realizzati con lievito madre ovviamente. Saranno 30 i pasticceri coinvolti nell'evento, e due ospiti d'eccezione: Achille Zoia, uno dei padri della pasticceria italiana, e Paco Torreblanca, pasticcere spagnolo, che riceverà il premio alla carriera come "Miglior Panettone fuori dall'Italia". 

I maestri del Lievito Madre

Marco Avidano - Pasticceria Avidano a Chieri (TO)
Mario Bacilieri - Pasticceria Bacilieri a Marchirolo (VA)
Luigi Biasetto - Pasticceria Biasetto a Selvazzano Dentro (PD)
Maurizio Bonanomi - Pasticceria Merlo a Pioltello (MI)
Renato Bosco - Saporè di San Martino Buon Albergo (VR)
Lucca Cantarin - Pasticceria Marisa di Arsego di San Giorgo delle Pertiche (PD)
Roberto Cantolacqua Ripani - Pasticceria Mimosa di Tolentino (MC)
Emanuele e Giancarlo Comi - Pasticceria Comi a Missaglia (LC)
Diego Crosara - specialista nell'arte del gelato
Salvatore De Riso - Sal De Riso a Tramonti (SA)
Denis Dianin - D&G Patisserie di Selvazzano Dentro (PD) e Clusone (BG)
Gino Fabbri - Gino Fabbri Pasticcere a Bologna
Francesco Favorito - specialista del Gluten free
Salvatore Gabbiano - Pasticceria Gabbiano di Pompei (NA)
Claudio Gatti - Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme (PR)
Stefano Gatti - Il Fornaio a Viareggio (LU)
Emanuele Lenti - Pregiata Forneria Lenti a Grottaglie (TA)
Daniele Lorenzetti - Pasticceria Lorenzetti a San Giovanni Lupatoto (VR)
Grazia Mazzali - Pasticceria Mazzali a Governolo (MN)
Mauro Morandin - Pasticceria Mauro Morandin a Saint-Vincent (AO)
Alfonso Pepe - Pasticceria Pepe a Sant'Egidio del Monte Albino (SA)
Paolo Sacchetti - Il Nuovo Mondo a Prato
Vincenzo Santoro - Pasticceria Martesana di Milano
Anna Sartori - Pasticceria Sartori a Erba (CO)
Attilio Servi - Pasticceria Attilio a Pomezia (RM)
Valter Tagliazucchi - Il Giamberlano a Pavullo Nel Frignano (MO)
Vincenzo Tiri - Tiri 1957 di Acerenza (PZ)
Andrea Tortora - AT/ Patissier San Cassiano in Badia (BZ)
Carmen Vecchione - DolciArte di Avellino
Achille Zoia - La boutique del Dolce a Cologno Monzese (MI)
 

Cosa La Notte dei Maestri del Lievito Madre

Quando 24 luglio ore 20

Dove Portici del Grano di Piazza Garibaldi, Parma 

Facebook Pagina 

 

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Cosa

30 grandi pasticceri italiani a Parma per una notte

quando
11 Luglio, 2017

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers