Panettone Day 2020, le degustazioni del temporary store
Foto courtesy of Panettone Day
Panettone Day 2020, le degustazioni del temporary store
Fino all'8 novembre, nella boutique temporanea di corso Garibaldi a Milano, sono di scena i grandi lievitati delle Feste. Ecco il programma delle degustazioni online
Anche quest'anno torna il Temporary Store Panettone Day, la boutique dedicata a uno dei simboli della pasticceria italiana, aperta dal 12 ottobre all'8 novembre in Corso Garibaldi 42 a Milano.
Qui si possono scoprire i grandi lievitati dei 25 finalisti del concorso Panettone Day, scelti dal maestro pasticciere Iginio Massari.
Giunto all'ottava edizione, il concorso ha visto protagonisti gli astri nascenti del mondo dolce, premiando tre giovani talenti in una rosa di 146 pasticceri in gara: Gianluca Prete, pasticcere under 25 della Pasticceria Fumagalli a Lurago D'Erba (CO) e due giovani pasticcere, Magda Fasciglione della Pasticceria Asselle a Bra (CN) e Barbara Veronica Braghero della pasticceria Storie di un chicco di grano a Fiumefreddo (CT).
All’interno del temporary si possono assaggiare e acquistare le 25 ricette di panettone firmate dai pasticceri di tutta Italia, tra interpretazioni classiche e declinazionali creative (tra i nuovi servizi proposti quest'anno, la consegna tramite Deliveroo).
Con il temporary store del Panettone Day tornano le degustazioni, in calendario ogni giovedì. Gli eventi - precedentemente pensati in presenza - sono diventati digitali e fruibili dalla pagina FB Panettone Day. I panettoni, inoltre, si possono ordinare su Deliveroo.
Ecco il programma degli appuntamenti online:
Giovedì 22 ottobre - Degustazione Panettone & Gelato con il maestro gelatiere Paolo Brunelli
Un evento per degustare inediti abbinamenti tra gelato e panettone artigianale ideati dal maestro di Paolo Brunelli di Senigallia, campione del mondo di gelateria.
Giovedì 29 ottobre - Alla scoperta del cioccolato Ruby con la Pastry Queen Silvia Federica Boldetti
Un appuntamento imperdibile per gli amanti del cioccolato. Protagonista il cioccolato Ruby, con le sue sfumature rosa, e l'arte di Silvia Federica Boldetti, chef della Chocolate Academy Milano e Ruby Chocolate Ambassador.
Giovedì 5 novembre - I sapori dell’autunno
Pasticceria e marron glacé, un connubio di stagione perfetto, da scoprire in occasione dell'appuntamento in programma giovedì 5 novembre.