Ecco i tre protagonisti del Postrivoro di dicembre
Ecco i tre protagonisti del Postrivoro di dicembre
Italia, Austria e Turchia: vengono da questi tre paesi i protagonisti del Postrivoro che si svolgerà il 12 e 13 dicembre 2015 al Rione Bianco di Faenza.
Se dovessimo rappresentare il Postrivoro con un numero, sarebbe il due. Due protagonisti, chef e sommelier; due voci che si combinano, a volte contrastandosi, a volte completandosi; due registi di un'esperienza irripetibile che si svolge intorno a una tavola.
Il Postrivoro che si svolge il 12 e 13 dicembre 2015, invece, mette in campo il numero tre: Bernardo Paladini, il giovane chef del Ristorante Italia a Istanbul, a cui è approdato dopo aver lavorato con Massimo Bottura; Semi Hakim del collettivo turco Gastronomika; Ben Hofer, maestro di sala e vini che ha lavorato a Londra, ma è nato e cresciuto in Austria. Saranno loro a creare la cena del sabato, e il pranzo della domenica, che si svolgeranno nel Chiostro della Chiesa della Commenda a Faenza.
Cosa aspettarsi da questa triade italo-austriaco-anatolica?
Come sempre menu e l'abbinamento vini sono segreti.
Le prenotazioni sono aperte da oggi direttamente sul sito del Postrivoro.
Cosa Postrivoro
Quando 12 e 13 dicembre 2015
Dove Piazza Frà Sabba, 5, Borgo Durbecco di Faenza