
Il Brasile incontra la Croazia per il primo appuntamento 2015 del Postrivoro
Primo appuntamento dell'anno per le cene del Postrivoro: per febbraio spazio all'incontro fra Brasile e Croazia.
Nuovo appuntamento per il Postrivoro, l'evento enogastronomico che si rinnova periodicamente offrendo a gastropellegrini una cena unica che mette insieme chef e un sommelier sempre diversi, per dei risultati degustativi unici. Per la prossima cena e pranzo (14-15 febbraio 2015) preparatevi per un connubio inedito: Brasile vs Croazia.
Ad intrattenere i palati dei 40 ospiti (20 per la cena, 20 per il pranzo) ci sarà il brasiliano Henrique Gilberto, chef dal curriculum importante, che vanta esperienza nella cucina di Alex Atala e Massimo Bottura insieme allo storico sous chef Yoji Tokuyoshi. Dopo l'Italia lo chef è tornato nella sua terra, a Belo Horizonte, con l'obiettivo di aprire il suo ristorante.
Lo chef sarà accompagnata da Niko Dukan e Marko Kovac, sommelier croati che collaborano con il Postrivoro dal 2012, e che hanno sempre intrattenuto rapporti lavorativi con alcuni dei più rinomati ristoranti brasiliani.
Le prenotazioni della cena e del pranzo partono ufficialmente dal 15 gennaio alle ore 11.
Cosa Postrivoro
Quando 14 e 15 febbraio 2015
Dove Piazza Frà Sabba, 5, Borgo Durbecco di Faenza