Il Brasile incontra la Croazia per il primo appuntamento 2015 del Postrivoro
Il Brasile incontra la Croazia per il primo appuntamento 2015 del Postrivoro
Primo appuntamento dell'anno per le cene del Postrivoro: per febbraio spazio all'incontro fra Brasile e Croazia.
Nuovo appuntamento per il Postrivoro, l'evento enogastronomico che si rinnova periodicamente offrendo a gastropellegrini una cena unica che mette insieme chef e un sommelier sempre diversi, per dei risultati degustativi unici. Per la prossima cena e pranzo (14-15 febbraio 2015) preparatevi per un connubio inedito: Brasile vs Croazia.
Ad intrattenere i palati dei 40 ospiti (20 per la cena, 20 per il pranzo) ci sarà il brasiliano Henrique Gilberto, chef dal curriculum importante, che vanta esperienza nella cucina di Alex Atala e Massimo Bottura insieme allo storico sous chef Yoji Tokuyoshi. Dopo l'Italia lo chef è tornato nella sua terra, a Belo Horizonte, con l'obiettivo di aprire il suo ristorante.
Lo chef sarà accompagnata da Niko Dukan e Marko Kovac, sommelier croati che collaborano con il Postrivoro dal 2012, e che hanno sempre intrattenuto rapporti lavorativi con alcuni dei più rinomati ristoranti brasiliani.
Le prenotazioni della cena e del pranzo partono ufficialmente dal 15 gennaio alle ore 11.
Cosa Postrivoro
Quando 14 e 15 febbraio 2015
Dove Piazza Frà Sabba, 5, Borgo Durbecco di Faenza