Postrivoro italiano con Ernesto della Santa ed Eugenio Signoroni
Postrivoro italiano con Ernesto della Santa ed Eugenio Signoroni
L'11 e 12 febbraio il Postrivoro ospita lo chef Ernesto Della Santa, sous chef de Il Punto di Lucca ed Eugenio Signoroni, esperto di birra artigianale.
Il primo Postrivoro del 2017 parla italiano.
L’11 e 12 febbraio l’evento per gastropellegrini torna a Faenza celebrando un anniversario importante, quello dei cinque anni, con due protagonisti "nostrani". In cucina ci sarà Ernesto della Santa, sous chef di Damiano Donati al Punto di Lucca, mentre degli abbinamenti in sala si occuperà Eugenio Signoroni, curatore della Guida alle Birre d’Italia di Slow Food. Sede dell'evento come sempre il Borgo Durbecco, che come sempre sarà reso ancora più suggestivo dalla collaborazione di designer, illustratori o altri giovani artisti.
20 posti per la cena del sabato sera, 20 per il pranzo della domenica: le prenotazioni aprono il 19 febbraio alle 11 e possono essere fatte tramite Eventbrite (qui e qui) oppure inviando una mail a prenotazioni@postrivoro.it.
Cosa Postrivoro
Quando 11-12 febbraio
Dove Borgo Durbecco - Piazza Frà Saba 5, Faenza