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Utopia al potere (e in cucina) al Postrivoro di Faenza

postrivoro-gennaio-2016
27 Gennaio, 2016

Utopia al potere (e in cucina) al Postrivoro di Faenza

Al Postrivoro di Faenza sabato 27 e domenica 28 febbraio saranno presenti Domenico Sanna del S'Apposentu di Casa Puddu e Claudio Catino del Berton di Milano.

Quanto costituisce l'oggetto di un'aspirazione ideale non suscettibile di realizzazione pratica

Questa la definizione di utopia sul dizionario: qualcosa tanto desiderato quanto irrealizzabile, un vagheggiamento che profuma di passione ma anche di improbabilità. Quando Domenico Sanna si è laureato in filosofia la sua tesi di laurea era proprio sull'utopia. E forse all'epoca reputava davvero improbabile che lui, nato in mezzo al nulla bucolico della Marmilla, sarebbe arrivato un giorno a guidare le sale del S’Apposentu di Casa Puddu, il ristorante con una stella Michelin di Roberto Petza.

Sabato 27 e domenica 28 febbraio volerà dalla Sardegna a condurre le danze del servizio al Postrivoro. E in fondo cosa c'è di più utopico del ristorante che non esiste, il ritrovo per gastropellegrini che, la sera del sabato e il pranzo della domenica, riunirà 20 persone intorno allo stesso tavolo nel Borgo del Rione Bianco di Faenza?

Insieme a Domenico ci sarà Claudio Catino, Chef de Cuisine e Pasticcere al ristorante Berton di Milano.

Per informazioni sulle modalità di iscrizione e prenotazione consultate il sito.

 

Cosa Postrivoro

Quando 27-28 febbraio

Dove Borgo Durbecco - Piazza Frà Sabba 5, Milano

Web www.postrivoro.it
 

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Cosa

Utopia al potere (e in cucina) al Postrivoro di Faenza

quando
27 Gennaio, 2016

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