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Aria di primavera a Faenza con il Postrivoro

postrivoro-maggio-2017
10 Aprile, 2017

Aria di primavera a Faenza con il Postrivoro

Saranno Il sous chef di Pascucci al Porticciolo e il barman del Franklin’33 di Lucca i protagonisti del Postrivoro che si terrà il 6 e 7 maggio a Faenza.

Postrivoro di primavera a Faenza. 

L'evento per "gastropellegrini" si terrà come di consueto nel chiostro della Chiesa della Commensa (Piazza Fra' Sabba) durante il weekend del 6 e 7 maggio. Stesso - magico - luogo, stessa formula: cena il sabato sera e pranzo la domenica, 20 commensali, uno chef e un sommelier.

Questa volta a orchestrare l'incanto della serata saranno Kerim Jlali, origini tunisine, una laurea in informatica e un presente da sous chef da Pascucci al Porticciolo, e Marco Macelloni, bartender e proprietario del Franklin ’33 di Lucca.

Potete prenotare attraverso Eventbrite (qui per il 6 maggio e qui per il 7).

Cosa Postrivoro

Quando 6-7 maggio 2017

Dove Borgo Durbecco - Piazza Frà Sabba 5, Faenza

Info prenotazioni@postrivoro.it

Web www.postrivoro.it

 

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Cosa

Aria di primavera a Faenza con il Postrivoro

quando
10 Aprile, 2017

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