Postrivoro di ottobre tra Giappone e Champagne

postrivoro-ottobre-2017
Settembre 18, 2017

Postrivoro di ottobre tra Giappone e Champagne

Il weekend del 14 e 15 ottobre a Faenza torna il Postrivoro, che farà incontrare la cucina giapponese e gli champagne. Scopri i protagonisti e come prenotare.

Sarà un Postrivoro speciale quello di questo autunno.

Il weekend del 14 e 15 ottobre l'evento per gastropellegrini torna con due grandi protagonisti. A guidare le danze in cucina sarà Kousuke Sugimoto, ex addestratore di cani poliziotto, da due anni sous chef al ristorante Tokuyoshi di Milano del connazionale Yoji Tokuyoshi. A occuparsi degli abbinamenti vino per gli ospiti - venti per la cena del sabato e venti per la cena della domenica - sarà invece Alfonso Isinelli, che sulla tavola porterà la sua grande passione enoica: lo champagne.

Potete prenotare qui per il 14 ottobre e qui per il 15 ottobre oppure inviando una mail a [email protected]

Cosa Postrivoro

Quando 14 - 15 ottobre

Dove Borgo Durbecco - Piazza Frà Sabba 5, Faenza

Web www.postrivoro.it

 

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Cosa

Postrivoro di ottobre tra Giappone e Champagne

quando
Settembre 18, 2017

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