Postrivoro di ottobre tra Giappone e Champagne

Postrivoro di ottobre tra Giappone e Champagne
Il weekend del 14 e 15 ottobre a Faenza torna il Postrivoro, che farà incontrare la cucina giapponese e gli champagne. Scopri i protagonisti e come prenotare.
Sarà un Postrivoro speciale quello di questo autunno.
Il weekend del 14 e 15 ottobre l'evento per gastropellegrini torna con due grandi protagonisti. A guidare le danze in cucina sarà Kousuke Sugimoto, ex addestratore di cani poliziotto, da due anni sous chef al ristorante Tokuyoshi di Milano del connazionale Yoji Tokuyoshi. A occuparsi degli abbinamenti vino per gli ospiti - venti per la cena del sabato e venti per la cena della domenica - sarà invece Alfonso Isinelli, che sulla tavola porterà la sua grande passione enoica: lo champagne.
Potete prenotare qui per il 14 ottobre e qui per il 15 ottobre oppure inviando una mail a prenotazioni@postrivoro.it.
Cosa Postrivoro
Quando 14 - 15 ottobre
Dove Borgo Durbecco - Piazza Frà Sabba 5, Faenza
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