Al Postrivoro di settembre si parla piemontese

postrivoro-settembre-2017
19 Luglio, 2017

Al Postrivoro di settembre si parla piemontese

Il primo weekend di settembre a Faenza torna il Postrivoro. Questa volta i due protagonisti sono lo chef Paolo Meneguz e il sommelier Alessandro Rossi.

Il modo migliore per combattere l'inevitabile depressione post estiva? Prenotare un posto al tavolo dell Postrivoro, ovviamente.

Nel weekend del 2 e 3 settembre il chiostro medievale della Chiesa della Commenda torna ad essere la splendida cornice (per una volta passateci il termine, quantomai appropriato) dell'evento "per gastropellegrini". Questa volta i protagonisti sono Paolo Meneguz, chef del FRE di Monforte d'Alba, e Alessandro Rossi, wine manager e ideatore del premio “Dire, Fare, Sognare”, che si occuperà degli eno-abbinamenti.

Come sempre i posti totali sono 40, divisi tra la cena del sabato sera e il pranzo della domenica. La quota di partecipazione individuale è 95 euro.

Per le prenotazioni vi rimandiamo al sito.

Cosa Postrivoro

Quando 2 - 3 settembre

Dove Borgo Durbecco - Piazza Frà Sabba 5, Faenza

Web www.postrivoro.it

 

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Cosa

Al Postrivoro di settembre si parla piemontese

quando
19 Luglio, 2017

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers