Al Postrivoro di settembre si parla piemontese
Al Postrivoro di settembre si parla piemontese
Il primo weekend di settembre a Faenza torna il Postrivoro. Questa volta i due protagonisti sono lo chef Paolo Meneguz e il sommelier Alessandro Rossi.
Il modo migliore per combattere l'inevitabile depressione post estiva? Prenotare un posto al tavolo dell Postrivoro, ovviamente.
Nel weekend del 2 e 3 settembre il chiostro medievale della Chiesa della Commenda torna ad essere la splendida cornice (per una volta passateci il termine, quantomai appropriato) dell'evento "per gastropellegrini". Questa volta i protagonisti sono Paolo Meneguz, chef del FRE di Monforte d'Alba, e Alessandro Rossi, wine manager e ideatore del premio “Dire, Fare, Sognare”, che si occuperà degli eno-abbinamenti.
Come sempre i posti totali sono 40, divisi tra la cena del sabato sera e il pranzo della domenica. La quota di partecipazione individuale è 95 euro.
Per le prenotazioni vi rimandiamo al sito.
Cosa Postrivoro
Quando 2 - 3 settembre
Dove Borgo Durbecco - Piazza Frà Sabba 5, Faenza