Il bello che fa bene: la cena di beneficenza stellata
Il bello che fa bene: la cena di beneficenza stellata
Il Bello che fa bene è una cena d'autore pensata per aiutare i bambini in difficoltà a cura di Sadler e altri chef stellati.
È sempre bello quando gli chef scendono in campo e si mobilitano per grandi e giuste cause. La sinergia che si crea è meravigliosa e quello che ne vien fuori puro spettacolo. Ed è con questo proposito che nasce Il Bello che fa bene, una cena di gala realizzata da chef di livello internazionale.
A corredo della cena, in programma il 28 Novembre da BASE, l'hub creativo di via Tortona a Milano, si aggiunge l’esposizione di prodotti donati da alcune aziende del mondo del design, della moda e della tecnologia a supporto di una giusta causa: prendersi cura dei bambini.
IL BELLO CHE FA BENE: PROGRAMMA
Si comincia alle 18.45 con un cocktail d’apertura e l’esposizione di oggetti di design: ognuno potrà dare il proprio contributo a fronte degli oggetti donati dalle storiche aziende partner di Ai.Bi., Amici dei Bambini, l'associazione benefica che ha reso possibile l'iniziativa.
A seguire la Cena di Gala, alle 20.45, che quest’anno viene ideata e realizzata da 6 chef per una serata stellare.
Capitanati da Claudio Sadler, Presidente dell’Associazione Le Soste e Chef dell’omonimo ristorante, gli chef Giancarlo Morelli di Bulk (Hotel Viu, Milano), Antonio Guida di Seta (Mandarin Oriental, Milan), Alessandro Negrini & Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia e Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni, daranno vita ad una serata unica in cui ognuno potrà dare il suo contributo, anche solo scegliendo di partecipare alla cena.
Il menu prevede:
- Cavolfiore con salsa al latte di mandorla, succo di yuzu e frutti di mare
- Risotto Carnaroli Gran Riserva agli stigmi di zafferano e riduzione di ossobuco di Fassone
- Biancostato di vitello in cottura lenta all’olio extravergine di oliva, salsa verde montata, zucca e scalogni glassati
- Zuppetta di fichi d’india con budino di cassatina meringato
Il tutto in abbinamento a vini d'annata di Tenute Sa Conca, Fattoria di Petrognano e Mauro Persone/Cascina Galletto.
Cosa Il Bello che fa bene
Dove BASE, Milano
Quando 28 Novembre 2017
Costo 160 euro a persona
Info 02.87067579