Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gli appuntamenti con cucina e grandi chef al Salone del libro di Torino

salone-internazionale-libro-torino-2016
27 Aprile, 2016

Gli appuntamenti con cucina e grandi chef al Salone del libro di Torino

Appuntamento a Torino per il consueto Salone Internazionale del Libro: qui vi diamo qualche appuntamento culinario da non perdere.

Editoria e cucina: un connubio solido ormai, che si esprime al meglio proprio durante il Salone Internazionale del Libro di Torino, l’appuntamento più importante dell’anno per addetti ai lavori e appassionati del mondo libraio. L'edizione XXIX si svolgerà dal 12 al 16 maggio come sempre negli spazi Lingotto Fiere.

salone-del-libro-2016-

Come ogni anno invitiamo gli appassionati di cucina dare un occhio attento all’area Casa CookBook e Cook Lab per presentazioni, laboratori e showcooking, ma se volete un piccolo reminder sugli appuntamenti più interessanti selezionati dal ricco programma date un occhio qui sotto:

12 maggio
 

  • LA TORTA DI UN TEMPO VEGAN
    Showcooking di Davide Damiano (ore 14 - evento su prenotazione, massimo 20 posti)
  • LA DIETA SMARTFOOD
    In occasione della pubblicazione del libro di Eliana Liotta, Giuseppe Pelicci e Lucilla Titta (ore 16)
  • IFORNELLI: STARTUP IN CUCINA
    Showcooking di Giulio Mosca di Fanceat e Gabriele Narraci di Tometo (ore 19)

13 maggio

  • PIÙ CIBO MENO FOOD
    Presentazione con Anna Prandoni (ore 13)
  • FARINE ALTERNATIVE: PRODOTTI DOLCI E SALATI
    Laboratorio con Aldo Bongiovanni (ore 14 - evento su prenotazione, massimo 30 posti)

14 maggio

  • DIALOGO SU LA CUCINA DEL SENZA®
    Showcooking di Antonio Labriola. In occasione della pubblicazione del libro di Marcello Coronini e Roberto Perrone (ore 16)
  • FOOD TRUCK ALL'ITALIANA
    Il primo libro dedicato ai truckers del Buon Paese, con le loro storie avventurose, i loro mezzi divertenti, le loro ricette sfiziose e le istruzioni per l'uso per mettersi on the road. Showcooking di Basulon Food Truck (ore 17)

15 maggio

  • LO CHEF È SERVITO
    La cucina contemporanea fra tradizione e innovazione (ore 11, Arena Piemonte)
    con: Matteo Baronetto, Igor Macchia, Michelangelo Mammoliti, Paolo Massobrio e Christian Milone
  • MIELE COOKING EXPERIENCE: LA COTTURA A VAPORE PER UNA CUCINA SEMPLICE, SANA E SAPORITA
    Laboratorio con Monica Wuthrich (ore 17 - evento su prenotazione, massimo 10 posti)

16 maggio

  • UN CEVICHE CI SALVERÀ
    Manuale di sopravvivenza amazzonica per signorine di città: Sara Porro, un suo viaggio alla scoperta della cucina Peruviana tra i grandi ristoranti di tutto il mondo. Showcooking di Miguel Bustinza (ore 15)
  • CULTURA ARABA: LA CUCINA CHE UNISCE
    In occasione della presentazione del libro Sapori arabi, ricette e racconti del Vicino Oriente (ore 16)

Cosa Salone Internazionale del Libro di Torino

Quando dal 12 al 16 maggio 2016

Dove Lingotto Fiere

Prenotazioni per laboratori Casa Cookbook cooklab@salonelibro.it (indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare)

Web www.salonelibro.it

 

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Cosa

Gli appuntamenti con cucina e grandi chef al Salone del libro di Torino

quando
27 Aprile, 2016
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers