Scorticata 2015: una collina di piaceri (gastronomici) a Torriana
Scorticata 2015: una collina di piaceri (gastronomici) a Torriana
Da mercoledì 29 a venerdì 31 luglio l'evento enogastronomico Scorticata 2015 riunisce chef famosi e produttori artigianali a Torriana, sulle colline riminesi.
Difficile descrivere l'atmosfera di Scorticata a chi non l'ha mai vissuta. L'evento enogastronomico organizzato dall'Osteria del Povero Diavolo compie 15 anni e non cessa di divertire, sorprendere e affascinare.
Dal 29 al 31 luglio il piccolo borgo di Torriana, sulle colline riminesi, ospiterà grandi chef, aziende vinicole e produttori artigianali. Piatto protagonista, la pasta, che ogni sera verrà interpretata dagli chef ospiti: dalle interpretazioni contemporanee di Luciano Monosilio, Alessandro Dal Degan e Rino Duca a quelle più tradizionali di osti della regione.
Nelle vie del paese, invece, troverete il meglio della produzione enogastronomica regionale - e non solo: formaggi e dolci (tra cui, ovviamente, l'ormai immancabile cassata di Corrado Assenza), piadine e birre artigianali.
Cosa Scorticata 2015
Quando 29-31 luglio
Dove Torriana (RN)