Shoku no Wa: l'armonia della cucina giapponese a Milano

Matteo Valle
Shoku no Wa: l'armonia della cucina giapponese a Milano
Alla scoperta della vera cucina giapponese da Asola, il ristorante di Matteo Torretta a Milano, dove saranno ospiti chef nipponici con le loro ricette.
Tre chef giapponesi e uno italiano, un ristorante dalla vista panoramica su Milano, e quell'equilibrio perfetto di consistenze e sapori che solo la cucina giapponese riesce a raggiungere. Questi gli ingredienti di Shoku no Wa, l'evento che si svolgerà il 9 e 10 luglio da Asola, il ristorante di Matteo Torretta in cima al Brian&Barry Building di Milano.
Materie prime giapponesi (tra cui il pregiatissimo Kobe) interpretate in chiave italiana da Torretta insieme a Mamoru Kataoka, Yoshimi Idaka e Daisuke Yamane, e abbinate al sake. Un ponte tra Italia e Giappone, due paesi in cui il cibo riveste un ruolo fondamentale, da attraversare durante una cena di Gala a dieci portate che si svolgerà giovedì 9 luglio.
Venerdì 10, invece, ad Asola sarà possibile assaggiare il menù in formato ridotto sia a pranzo che a cena.
Cosa Shoku no Wa
Quando giovedì 9 e venerdì 10 luglio
Dove Asola | The Brian&Barry Building - via Durini 28, Milano