Al Borgo San Jacopo di Firenze torna Spoon
Al Borgo San Jacopo di Firenze torna Spoon
Anche quest'anno Borgo San Jacopo, il ristorante di Peter Brunel a Firenze, torna a ospitare Spoon, un ciclo di cene a quattro mani con colleghi stellati.
Un anno speciale per il Borgo San Jacopo.
Il ristorante di Peter Brunel, la cui stella Michelin brilla da ormai due anni sotto il Ponte Vecchio di Firenze, ha chiuso sei mesi per la ristrutturazione completa della Lungarno Collection. Restyling anche per il menu, ancora più improntato sulla creatività dello chef, da cui sono spariti i piatti più "comfort", passati nella carta della Picteau Lounge, bistrot dell'hotel.
Curiosità altissima, quindi, per il ritorno di Spoon, la terza edizione della kermesse stellata che porta al Borgo San Jacopo alcuni dei migliori chef del nostro paese. In questi due anni ben 60 stelle si sono alternate ai fornelli del ristorante insieme a Brunel, e 1200 fortunati ospiti hanno gustato le loro creazioni in una serie di cene a quattro mani.
Ecco i protagonisti di Spoon 2017, tutti con due stelle Michelin:
11 settembre - Claudio Sadler (Sadler, Milano)
2 ottobre - Francesco Bracali (Bracali, Massa Marittima)
16 ottobre - Antonio Guida (Seta, Milano)
6 novembre - Philippe Lévéillé (Miramonti L'Altro, Concesio)
20 novembre - Carlo Cracco (Cracco, Milano)
4 dicembre - Mauro Uliassi (Uliassi, Senigallia)
Ogni appuntamento ha un costo di 135 euro vini inclusi. La prenotazione è obbligatoria.
Ma quest'anno c'è un'ulteriore novità, Spoon Special, una cena "a sorpresa" con uno chef tre stelle Michelin la cui identità, così come la data della serata, verrà svelata solo all'ultimo minuto. Siete abbastanza coraggiosi da prenotare il vostro posto a scatola chiusa?
Cosa Spoon 2017
Quando 11 settembre - 4 dicembre
Dove Borgo San Jacopo - Borgo San Jacopo 62/R, Firenze