Dolcemente Pisa: i dolci della tradizione alla Stazione Leopolda
Dolcemente Pisa: i dolci della tradizione alla Stazione Leopolda
Dolcemente Pisa: il 9 e 10 novembre 2013 alla Stazione Leopolda di Pisa l'evento enogastronomico dedicato alla valorizzazione dei prodotti tipici artigianali.
Il 9 e 10 novembre 2013 torna alla Stazione Leopolda di Pisa Dolcemente Pisa, l'evento enogastronomico dedicato ai dolci della tradizione italiana, nato per far conoscere al grande pubblico i prodotti tipici artigianali normalmente esclusi dai circuiti della grande distribuzione.
La manifestazione è ricca di eventi stimolanti e interattivi, il cui scopo principale, come si addice alla città di Pisa, è quello divulgativo: grazie ai laboratori, alle degustazioni e agli incontri di approfondimento i visitatori potranno conoscere tecniche e sapori che difficilmente incontreranno altrove.
La novità di quest'anno? L'iniziativa Extradolcemente. Dolcemente Pisa ha proposto a 100 foodblogger di sperimentare la preparazione di dolci all'olio extra vergine di oliva e di condividere la ricetta: nel pomeriggio di domenica 10 novembre le tre ricette più equilibrate e innovative saranno premiate da Luca Lacalamita, chef patissier dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze, e da Fausto Borrella, Maestro d'Olio.
Ci saranno anche corsi di Cake Design tenuti da Carlos Lischetti, Teresa Pugliese Carchedi e Marcella Minu Orsi e laboratori di Food Photography a cura di Laura Adani.
Il biglietto di ingresso di 3 euro consente l'accesso a tutte le attività, esclusi i laboratori di cake design che prevedono quote di partecipazione specifiche.
Chi si reca alla Leopolda di Pisa per visitare la mostra Andy Warhol. Una storia americana, potrà accedere all'evento enogastronomico Dolcemente Pisa con il solo biglietto da 10 euro della mostra.
Per il programma completo cliccate qui
Cosa Dolcemente Pisa
Dove Pisa, Stazione Leopolda
Orari di apertura 9-10 novembre 2013 dalle 11.00 alle 20.00
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