Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

A cena con le stelle: Éric Jambon

Éric Jambon A cena con le stelle Villa Terzaghi

Foto courtesy Villa Terzaghi

06 Novembre, 2021

A cena con le stelle: Éric Jambon

Lo chef francese protagonista della cena-evento in programma a Villa Terzaghi, sede del ristorante didattico dell'associazione Maestro Martino, presieduta da Cracco

Prende il via sabato 6 novembre, nel Ristorante didattico di Villa Terzaghi a Robecco sul Naviglio (Milano), sede dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo chef Carlo Cracco, una serie di appuntamenti che coinvolgeranno importanti chef Ambassador del Cook & Chef Institute

La prima serata della kermesse A cena con le stelle avrà come protagonista lo chef stellato francese Éric Jambon, che proporrà un percorso gastronomico realizzato in collaborazione con il resident chef di Villa Terzaghi Federico Urbani e gli studenti della scuola.

Membro del Cook & Chef Institute, Jambon insegnerà alle brigate di studenti, durante i giorni di lezione, le tecniche di preparazione delle portate del menu speciale che verrà poi proposto in occasione della cena-evento del 6 novembre. Alcuni piatti, inoltre, verranno riproposti anche domenica 7 novembre a pranzo (solo su prenotazione sul sito dell'associazione  o via mail a info@villaterzaghi.it o al numero 351 628 6499).

A cena con le stelle, il menu di Éric Jambon

  • Raviole de tourteau (Raviolo di granchio)
  • La poule aux oeufs d'or (La gallina dalle uova d'oro)
  • Veau au charbon, petits pois (Vitello al carbone e piselli)
  • Royal chocolat au pesto (Royal di Cioccolato al pesto)

Prezzo: 80 euro, bevande incluse

 

Cosa

A cena con le stelle: Éric Jambon

quando
06 Novembre, 2021
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers