La cucina della trattoria Ai Due Platani ospite di Identità Golose
12-14
Maggio,
2021
La cucina della trattoria Ai Due Platani ospite di Identità Golose
La cucina d'autore della trattoria contemporanea Ai Due Platani di Parma ospite a Identità Golose Milano per tre serate
Appuntamento dal 12 al 14 maggio 2021 a Identità Golose Milano, l'hub di cucina internazionale di via Romagnosi, per assaporare i piatti della trattoria Ai Due Platani di Parma, regno del patron Giancarlo Tavani e dello chef Giampietro Stancari.
Ecco il menu proposto
- Entrée
- Vellutata di piselli con tuorlo fritto e pomodorini confit
- Selezione di salumi di Cavalier Bocchi Lucedio, Parmigiano Reggiano 24 mesi Caseificio Ravarano e Casaselvatica, torta fritta e giardiniera di nostra produzione
- Tortelli di erbetta
- Tortelli di patate con morchelle
- Fagiano alla pressa: petto arrosto, coscia in pasta brisé con fegatini e tartufo, borragine
- Il nostro gelato alla crema aromatizzato alla vaniglia del Madagascar, accompagnato dalla scelta di nocciole caramellate del Piemonte, praline al cioccolato, cioccolato Caraibe 66%, zabaione caldo
- Piccola pasticceria
- Sbrisolona con marmellata di prugne, salame al cioccolato, zuppa inglese
Prezzo
Euro 75,00 (abbinamento vini e coperto incluso)
Cosa
La cucina della trattoria Ai Due Platani ospite di Identità Golose
quando
12-14
Maggio,
2021
dove