Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Eugenio Boer ospiti dai Fratelli Salvo
Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Eugenio Boer ospiti dai Fratelli Salvo
Per due settimane, la pizzeria di Napoli dei Fratelli Salvo, ospita le ricette firmate dallo chef del ristorante Bu:r di Milano
Continuano gli appuntamenti di Chef in Pizzeria, il format messo a punto dai fratelli Francesco e Salvatore Salvo, giunto alla seconda edizione, che vede protagonista la liaison tra il mondo della pizza e quello dell'alta cucina. A rotazione, ogni due settimane, in carta sono presenti le pizze ideate dai quattro chef. Dopoi Luigi Salomone, dal 21 luglio al 4 agosto è il turno di Eugenio Boer, alla regia del ristorante Bu:r di Milano.
La sua cucina concettuale approda sulla pizza, con una serie di ricette che ripercorrono il suo cammino professionale. Ecco quindi la pizza Ligure, ispirata alla sua regione di nascita, con mozzarella fiordilatte, prescinseau, gambero rosa e pesto; la pizza Siciliana, che omaggia la terra dove ha trascorso molti anni, con pomodoro, cipolla ramata stufata, acciughe e caciocavallo Ragusano; la pizza Lombarda, che si rifà ai sapori della regione che ormai ospita lo chef da tanti anni, farcita con crema di Parmigiano Reggiano allo zafferano e salame d’oca.