Chef in Streaming: lezioni online per cucinare in diretta
Foto courtesy Il Moro
Chef in Streaming: lezioni online per cucinare in diretta
Ogni venerdì, si cucina in diretta con i fratelli Butticé, per scoprire i segreti delle ricette tipiche italiane. Gli ingredienti? Arrivano a casa, con un'apposita box
Non un semplice delivery, ma un ciclo di lezioni online con tanto di box con gli ingredienti per cucinare in diretta con due cuochi: ecco la formula di Chef in Streaming, un nuovo progetto dei fratelli Butticé, alla regia del ristorante Il Moro a Monza.
A partire dal 19 febbraio, ogni venerdì sera, fino al 2 aprile, i due chef saranno protagonisti di un appuntamento dedicato al social eating e allo share cooking: basterà collegarsi online, dalle 19 alle 20, per preparare in diretta una ricetta, interagendo con Salvatore e Vincenzo Butticé, e mostrando loro il risultato finale.
Si va dalla carbonara preparata con l'uovo di Paolo Parisi al cannolo siciliano, che omaggia le origini siciliane degli chef. Per ogni appuntamento in streaming, basta acquistare una box che comprende tutti gli ingredienti necessari, scelti dagli chef con il fine ultimo di valorizzare le risorse agroalimentari italiane e le ricette tipiche della tradizione. Le box vengono consegnate entro 36 ore nelle province di Monza Brianza e Milano.
Calendario lezioni di cucina online - Chef in streaming:
19 febbraio con ossobuco, gremolada e risotto (38 euro per 2 persone)
26 febbraio con zuppa di mare della condivisione (42 euro per 2 persone)
5 marzo con spaghetti alla carbonara con le uova di Parisi (26 euro per 2 persone)
12 marzo con filetto di dentice in guazzetto e verza biologica stufata (42 euro per 2 persone)
19 marzo con arrosto di vitello e patata montata e la zeppola di San Giuseppe (38 euro per 2 persone)
26 marzo con tagliatelle d’Amare ai frutti di mare e il cannolo siciliano (40 euro per 2 persone)
2 aprile con il polpo e la bufala e il profitteroles (40 euro per 2 persone)