Cosimo Russo e Emanuele Frisenda a Identità Golose Milano

Cosimo Russo e Emanuele Frisenda a Identità Golose Milano
Quattro serate all'insegna dei sapori e dei profumi mediterranei: ecco il menu a quattro mani, 100% salentino, del duo Russo-Frisenda
Quattro serate all'insega dei sapori e dei profumi del Salento sono in programma a Identità Golose Milano, l'hub di cucina internazionale in via Romagnosi a Milano. Dal 27 al 30 maggio 2021, infatti, saranno ospiti nella cucina meneghina due chef in arrivo dalla penisola salentina, che orchestreranno un menu a quattro mani: Cosimo Russo, del ristorante ristorante Leverano (Lecce), e il giovanissimo Emanuele Frisenda, che ha ereditato proprio da Russo la guida del ristorante Aqua all'interno de Le Dune Suite Hotel di Porto Cesareo (Lecce). Un menu che oaggia il pesce, le erbe spontanee e i sentori mediterranei, 100% made in Salento.
Il menu
Cosimo Russo - Emanuele Frisenda
- Entrée
- Pitta di patate
- Sgombro, pesca, basilico e latte di mandorla
- Lampascione in conserva olio e pepe
Cosimo Russo
- Collezione di cucurbitacee d’estate
- In abbinamento: Berlucchi ’61 Brut DOCG - Berlucchi o Veuve Clicquot Saint Pétersbourg AOC - Veuve Clicquot
Emanuele Frisenda
- Paternostri al nero di seppia con ristretto di crostacei e frutti di mare
- In abbinamento: Campania Falanghina IGT - Torricino
Emanuele Frisenda
- Crudo e cotto di triglia con fave e cicorie
- In abbinamento: Vermentino Bolgheri DOC Solosole - Poggio al Tesoro
Cosimo Russo
- Tarte tatin di pomodori e gelato alla ricotta forte
- In abbinamento: Ketchup - Belvedere Vodka, pomodoro, yuzu
Per finire
- Salento - Pasticciotto e caffè in ghiaccio con latte di mandorla
Prezzo: Euro 75,00 abbinamento vini e coperto inclusi