I nuovi piatti di Eugenio Boer a Identità Golose Milano

15-16
Maggio,
2021
I nuovi piatti di Eugenio Boer a Identità Golose Milano
Lo chef italo-olandese presenta i piatti pensati per la riapertura del suo ristorante. Per un weekend all'insegna della cucina d'autore
Nell'attesa di riaprire il suo ristorante, Eugenio Boer, chef italo-olandese del ritsornate Bu:r di Milano, presenta il suo nuovo menu a Identità Golose Milano, l'hub di cucina internazionale di via Romagnosi. Appuntamento sabato 15 e domenica 16 maggio 2021 per scoprire i piatti inediti dello chef.
Ecco il menu della serata
- Entrée
- Baccalà mantecato, polentina e pomodorini confit
- L’uovo nell’orto, Uova di Selva, formaggio di mandorle e verdure fresche di stagione
- Risotto di campo, Robiola di Roccaverano, polline, lavanda, erba cedrina e burro affumicato al fieno
- Filetto in crosta, Prosciutto crudo di Carpegna, bietole, cagliata di latte di capra, Sambuco ed erbette saltate
- More & basilico, Cioccolato bianco bruciato, pistacchio e caramello salato
Prezzo
Euro 75,00 (abbinamento vini e coperto incluso)
Cosa
I nuovi piatti di Eugenio Boer a Identità Golose Milano
quando
15-16
Maggio,
2021
dove