I nuovi piatti di Eugenio Boer a Identità Golose Milano

Eugenio Boer
15-16 Maggio, 2021

I nuovi piatti di Eugenio Boer a Identità Golose Milano

Lo chef italo-olandese presenta i piatti pensati per la riapertura del suo ristorante. Per un weekend all'insegna della cucina d'autore

Nell'attesa di riaprire il suo ristorante, Eugenio Boer, chef italo-olandese del ritsornate Bu:r di Milano, presenta il suo nuovo menu a Identità Golose Milano, l'hub di cucina internazionale di via Romagnosi. Appuntamento sabato 15 e domenica 16 maggio 2021 per scoprire i piatti inediti dello chef.

Ecco il menu della serata  

  • Entrée
  • Baccalà mantecato, polentina e pomodorini confit
  • L’uovo nell’orto, Uova di Selva, formaggio di mandorle e verdure fresche di stagione
  • Risotto di campo, Robiola di Roccaverano, polline, lavanda, erba cedrina e burro affumicato al fieno
  • Filetto in crosta, Prosciutto crudo di Carpegna, bietole, cagliata di latte di capra, Sambuco ed erbette saltate
  • More & basilico, Cioccolato bianco bruciato, pistacchio e caramello salato 

Prezzo
Euro 75,00 (abbinamento vini e coperto incluso)

Cosa

I nuovi piatti di Eugenio Boer a Identità Golose Milano

quando
15-16 Maggio, 2021
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers