La cucina di Federico Gallo a Identità Golose Milano
07-09
Maggio,
2021
La cucina di Federico Gallo a Identità Golose Milano
Lo chef della Locanda del Pilone di Alba ospite di Identità Golose Milano fino al 9 maggio. Scopri il menu
Direttamente dalla Locanda del Pilone di Alba, lo chef Federico Gallo arriva a Identità Golose Milano, l'hub di cucina internazionale di via Romagnosi 4, dal 6 al 9 maggio.
Ecco il menu della serata
- Entrée Pera al vino e Blu del Moncenisio
- Tonno di coniglio, olive taggiasche, limone e crema all’aglio dolce
- Risotto allo zafferano, midollo, cedro e liquirizia salata
- Agnellone roaschino Azienda Agricola La Margherita al fieno maggengo
- Dolce Piemonte: nocciole e zabaione
In abbinamento
- Berlucchi ‘61 Rosé DOCG - Berlucchi o Veuve Clicquot Rosé AOC - Veuve Clicquot
- Chablis Vieilles Vignes AOC - E.A.R.L. George
- Al Bacio: Belvedere Vodka, Marsala, latte
Prezzo
Euro 75,00 (abbinamento vini e coperto inclusi)
Euro 85,00 (con l’abbinamento di un calice di Veuve Clicquot Rosé AOC)
Cosa
La cucina di Federico Gallo a Identità Golose Milano
quando
07-09
Maggio,
2021
dove