I maestri della pizza: Gabriele Dani e Nadia D'Ancona
I maestri della pizza: Gabriele Dani e Nadia D'Ancona
All'hub di Identità Golose Milano un nuovo appuntamento con i fuoriclasse dell'arte bianca e della mixology
Negli spazi di Identità Golose Milano, l'hub meneghino di cucina internazionale in via Romagnosi 3, il 12 ottobre 2022 è di scena il secondo appuntamento della nuova edizione de I Maestri della Pizza, il ciclo di cene ideato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: ogni mese intervengono alcuni tra i più grandi e ispirati interpreti dell'arte bianca contemporanea.
Protagonisti della serata saranno Gabriele Dani, alla regia della Bottega Dani di Cecina (Livorno), assieme alla bartender Nadia D’Ancona, che firma la drink list del locale. Il pizzaiolo proporrà un menu di cinque portate, facendo conoscere al pubblico meneghino le proprie creazioni. Il percorso gastronomico, ritmato dai drink a base di Bibite Sanpellegrino preparati da Nadia D’Ancona, accenderà i riflettori sul pairing cocktail-pizza proposto alla Bottega Dani. Appuntamento alle 20.00 (il costo della serata è di 58 euro a persona, cocktail inclusi).