I Maestri della Pizza: Luca Pezzetta e Giulia Castellucci
Foto di Giulia Castellucci: Alberto Blasetti
I Maestri della Pizza: Luca Pezzetta e Giulia Castellucci
All'hub di Identità Golose Milano tornano gli appuntamenti con i fuoriclasse dell'arte bianca e della mixology
Negli spazi di Identità Golose Milano, l'hub meneghino di cucina internazionale in via Romagnosi 3, il 13 aprile 2022 è di scena il secondo appuntamento della nuova edizione de I Maestri della Pizza, il ciclo di cene ideato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: ogni mese intervengono alcuni tra i più grandi e ispirati interpreti dell'arte bianca contemporanea. Dopo il primo appuntamento, che ha visto protagonisti il celebre pizzaiolo Gino Sorbillo e pluripremiato bartender Alex Frezza, ecco un'altra cena speciale animata da altri due fuoriclasse. Si tratta di Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina di Fiumicino e della barlady Giulia Castellucci di CO.SO, a Roma.
L'amatissimo pizzaiolo, tra i massimi interpreti della scuola romana, firmerà un menu di cinque portate, facendo conoscere al pubblico milanese la proposta del suo nuovo locale del litorale romano. Nel percorso gastronomico è incluso il cocktail a base di Bibite Sanpellegrino firmato da Giulia Castellucci, da anni protagonista della scena della mixology, dietro il bancone di luoghi cult. Appuntamento alle 20.20 (il costo della serata è di 60 euro a persona).