JW Culinary Experiences con Davide Marzullo
JW Culinary Experiences con Davide Marzullo
Nella laguna di Venezia, il quinto appuntamento delle JW Culinary Experiences vede protagonista lo chef Davide Marzullo: ecco tutti i dettagli
Sarà un altro weekend all'insegna della cucina d'autore, con un protagonista d’eccezione, quello in programma l'1 e 2 luglio al JW Marriott Venice Resort & Spa, l’iconico hotel sull'Isola delle Rose, nel cuore della Laguna di Venezia, che anche quest’anno si conferma una location unica, dove entrare in contatto diretto con il mondo del fine dining e dell'arte culinaria stellata.
Appuntamento con lo chef Davide Marzullo, tra i finalisti italiani di S.Pellegrino Young Chef Academy 2019-2021, vincitore del premio “S.Pellegrino Award for Social Responsibility”, alla guida della Trattoria Contemporanea di Lomazzo (Como). Sarà il giovane chef il protagonista del quinto appuntamento delle JW Culinary Experiences, il ciclo di rendez-vous gastronomici all'insegna della cucina d'autore, che con la bella stagione attira palati gourmand in Laguna, tra cene speciali e cooking class.
Ecco allora una due giorni per vivere intense esperienze di gusto, a tu per tu con il celebre chef: dall’aperitivo stellato del venerdì sera alla lezione di cucina il sabato mattina, presso la Sapori Cooking Academy, sino alla cena a quattro mani il sabato sera, al Ristorante Dopolavoro Venezia.