JW Culinary Experiences con Fabio Pisani
JW Culinary Experiences con Fabio Pisani
Sull'Isola delle Rose, nella laguna di Venezia, un weekend all'insegna della cucina d'autore, in compagnia dello chef de Il Luogo di Aimo e Nadia
Un weekend culinario con un protagonista d’eccezione è in programma il 17 e 18 giugno al JW Marriott Venice Resort & Spa, l’iconico hotel sull'Isola delle Rose, nel cuore della Laguna di Venezia, che anche quest’anno si conferma una location unica, dove entrare in contatto diretto con il mondo del fine dining e dell'arte culinaria stellata.
Sarà lo chef Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia, storico due stelle Michelin meneghino, il protagonista del terzo appuntamento delle JW Culinary Experiences, il ciclo di rendez-vous gastronomici all'insegna della cucina d'autore, che con la bella stagione attira palati gourmand in Laguna, tra cene speciali e cooking class.
Ecco allora una due giorni per vivere intense esperienze di gusto, a tu per tu con il celebre chef: dall’aperitivo stellato del venerdì sera alla lezione di cucina il sabato mattina, presso la Sapori Cooking Academy, sino alla cena a quattro mani il sabato sera, al Ristorante Dopolavoro Venezia.