
JW Culinary Experiences con Fabio Pisani
Sull'Isola delle Rose, nella laguna di Venezia, un weekend all'insegna della cucina d'autore, in compagnia dello chef de Il Luogo di Aimo e Nadia
Un weekend culinario con un protagonista d’eccezione è in programma il 17 e 18 giugno al JW Marriott Venice Resort & Spa, l’iconico hotel sull'Isola delle Rose, nel cuore della Laguna di Venezia, che anche quest’anno si conferma una location unica, dove entrare in contatto diretto con il mondo del fine dining e dell'arte culinaria stellata.
Sarà lo chef Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia, storico due stelle Michelin meneghino, il protagonista del terzo appuntamento delle JW Culinary Experiences, il ciclo di rendez-vous gastronomici all'insegna della cucina d'autore, che con la bella stagione attira palati gourmand in Laguna, tra cene speciali e cooking class.
Ecco allora una due giorni per vivere intense esperienze di gusto, a tu per tu con il celebre chef: dall’aperitivo stellato del venerdì sera alla lezione di cucina il sabato mattina, presso la Sapori Cooking Academy, sino alla cena a quattro mani il sabato sera, al Ristorante Dopolavoro Venezia.